婦女團體對陳為廷性騷擾的看法,妳能接受嗎?

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-12-26 01:23:45 #111F

提個醒,民進黨是支持多元成家及同性戀的,認為說蔡英文(呵,五六十歲,還叫小英,真是叫不出口)是蕾絲邊有法律責任的,請多了解自己支持的政黨,不要2016之後,多元成家立法,再來說:那安捏。   當媽的拜託多認識公民的義務。

市子發表於2014-12-25 15:08:28

蔡英文是蕾絲邊嗎?說他是蕾絲邊會被告?言下之意,女人愛女人有問題,很低級,很羞恥嗎?蕾絲邊也不過是lesbian的音譯,我不認為有貶義。

我不認為蔡英文是同志,因為從來也沒聽說,或是拍到他跟哪門子親密女友過往從密,同進同出的,他要真是女同,我還要恭喜他咧,有相愛的人,總比形單影只好多了。

WEN
WEN 2014-12-26 06:16:08 #112F

白癡才會支持一個看起來手淫過度的人

眼神是心靈之窗

看看他那眼神

難怪會有這種變態頃向

變態就是變態

變態是寫在DNA裡的

不會變好

Power Mom
Power Mom 2014-12-26 06:28:44 #113F

小英說...年輕人嘛!不要讓他傷痕太深!

------------------

這不就是「不要讓勝文不開心」的進階版,結果居然沒有網軍出來酸,真是不好玩。噗XDDD

剛看新聞他宣布退選了,所以DPP切割的也很快啊,以後就不要再龜笑鱉沒尾的酸KMT了

(原作者於 2014-12-26 06:29:37 重新編輯過)

WEN
WEN 2014-12-26 06:45:38 #114F

退選

那他這步自爆險棋是下壞了

本來他應該是預期

"知錯能改"的青年會受到社會正面肯定

沒想到..

政治這條路不是人人有能耐走

陳同學

以後還是安份當個上班族吧

莎莉&妙莉
莎莉&妙莉 2014-12-26 07:46:35 #115F

是他自我感覺太好了, 以為搞個太陽花, 被捧上天,就可以為所欲為. 那些所謂的領袖都一樣, 自以為生活在光環中, 只看到所有掌聲,卻沒有思考到台灣還有另一大群無聲的民眾渴求進步和安定.這個太陽花, 把臺灣搞得元氣大傷, 經濟馬上倒退好幾十年.... 將來要追, 怕也追不上了...將來不是只有搞學運的人這一代的, 還有世世代代要延續,要生存. 他們的觀點根本不能代表"下一代" , 但他們的行為,確已經深深影響往後世世代代的生存.

Simmo
又是開心的一天 2014-12-26 09:02:42 #116F

樓上言論..........呵

2豆媽
2豆媽 2014-12-26 09:04:32 #117F

我也不能接受~

emma emma
emma emma 2014-12-26 09:13:35 #118F

不需要特別指名當初支持太陽花的媽媽們吧= ="

我個人來說..支持太陽花學運的是這學運背後所關心的議題

而不是陳與林二人..這不是什麼偶像崇拜..

因為服貿關係著我的生活與未來

對於性騷擾的看法

雖覺得真心悔過才值得原諒....但是現在報他是屢犯

..............就不能接受...尊重自己與他人的身體

一直是我都教導孩子的原則

不管有沒有發生這種事

個人仍覺得他仍太年輕了

需要再多磨練 

現在證明他確實要自我檢討

-----------------

但這件事仍不會影像我對太陽花學運的支持

因為這是他個人行為

這次選舉確實是中間選民出聲的抗議

不是民進黨好 才選上

國民黨跟民進黨都一樣讓人失望

(原作者於 2014-12-26 09:17:21 重新編輯過)

非子
非子 2014-12-26 09:20:27 #119F

肯定反省態度, 但是因為這個人想從政才來反省吧?

如果陳某今天不從政呢? 他反省的力道有多少? 強烈質疑...

婦女團體也在發表政治包裝的語言, 肯定他的態度甚至連過去式的字眼都搬上檯面, 叫那些受害同胞情何以堪呢? 如果只是一個無名小子, 不是建中清華校友伸出鹹豬手, 還會被這樣"肯定"嗎? 

每個人都會犯錯, 這個錯誤也會跟著一輩子, 錯誤有輕有重, 如果影響到生涯發展, 也只能說是命, 命該如此, 但受害者權益決不輕忽, 這個世界看似混亂, 但有它一定的運行原則, 有些代價你就是躲不了.

小豆媽媽
小豆媽媽 2014-12-26 09:37:08 #120F

已經累犯了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走