緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

總是比老公早高潮,怎麼辦?

匿名
想變成野玫瑰 2014-11-30 00:42:13 版主 1302

我的身體很敏感,也因為性伴侶不多,就前男友跟老公,這兩個

所以做愛經驗不是很豐富~~

我有一個問題,我都比另一伴早高潮

高潮之後,老公繼續抽插,會不舒服

有幾次,我都撐著做完,可ˋ是不舒服~~有幾次,直接落跑

請問,妳們如果比老公早高潮,還是會陪他做完嗎?

匿名
吃不消了 2014-12-02 08:25:11 #1F

我一直都這樣,插入後很快就高潮了,而且還連續高潮5.6次以上,老公越戰越勇都不放過我,連我求饒還是不肯停,我只好接受了,現在可以撐久一點,那種吃不消的感覺熬過去就好,我也很享受高潮,只不過好累好虛

匿名
吃不消了 2014-12-05 16:11:41 #2F

我很敏感老公吸奶頭下面就很過份的濕答答一塌糊塗,他插入不必前面的調情不用5分鐘我就高潮了,如果是騎乘位的時候高潮更難熬都撐不下去了,我雖然騎上去了但老公都不讓我下來,高潮一波波上去都沒有退我下不來已經崩潰了,雖然騎乘位我們女人在上面有主導權掌握一切快慢由我們女人決定,可是龜頭插得很深入刺激到G點動作又很激烈,我沒辦法控制高潮襲來,一下子就被老公征服帶領進入高潮了,他又更用力往上頂突刺,我不行了整個人軟腳癱下來,他雙手捧抓著我的乳房不讓我下來,一手抓一隻乳房,五指收縮握緊我美麗的乳房扭曲變形了,一直連續高潮我早就受不了了,我叫到沒聲音了才稍稍讓我用騎乘位在上面休息,我只想趕快下來躺著,後來就任他擺布,直到他射出來為止

匿名
毛毛 2014-12-08 00:42:34 #3F

我一定立刻推開對方

高潮後對方繼續抽插.只會覺得很不舒服

這時候只想快點結束

匿名
我是O型 2014-12-08 16:02:48 #4F

真稀奇,通常都是男人搞不定女人,這版竟然都是女人搞不定男人

這算是異類了吧

匿名
吃不消了 2014-12-09 11:49:19 #5F

高潮後再來高潮是連續高潮呀,淫水在第一回的高潮已經流乾了,陰道變的好黏高潮陰道又緊縮,淫水不足當然會不舒服,感到淫水變少的時候會抱老公的頭來吸吮刺激我的乳頭,他嘴巴含著我的乳頭吸吮,那種濕濡的感覺使我的乳頭自動變硬而且還十分癢,我的淫水超多的,他不停的刮磨咬刺激我乳頭,我竟第二次分泌出淫水,可以再戰第二回,再一波的高潮來襲時我迎合承受絕對行的,騎乘位扭腰擺動還是騎上去呀

匿名
旋轉木馬 2014-12-09 14:25:04 #6F

版媽高潮完後繼續做會不舒服的話,要找為何不舒服的原因,不然你老公也太悲催了點!

通常女生高潮完後會更敏感唷!

(原作者於 2014-12-09 14:25:34 重新編輯過)

匿名
Andy 2014-12-10 04:44:22 #7F

這時候老婆大人會要求停下來,讓她享受一下溫存的感覺,這時輕柔的親吻著老婆大人的身體。

慢慢的感覺消退了,老婆大人會再開始的扭動起來,告訴我可以下一輪了。

匿名
吃不消了 2014-12-10 17:03:30 #8F

高潮後當然會受不了吃不消,我們女人的生理反應就是可以享受連續高潮,所以高潮後用騎乘位最適當了,快慢由我們女人決定,可以讓男人休息這是體貼的做法,一方面可以減低強烈高潮帶來的快感,再次高潮,熬不住的感覺撐一下撐過去就好了,被調教過幾次就能享受連續高潮的樂趣,好微妙

匿名
毛毛 2014-12-11 14:12:49 #9F

樓上媽咪太強了

讓人實在難以想像

我覺得高潮後只想立刻休息

此時若被觸碰到身體

反而會超級不舒服耶!

匿名
幸福的感覺 2014-12-11 14:58:04 #10F

我還是會陪他做完啊…總不可能自己爽完不甩他= =

不過我跟你的狀況是相反,我是老公比較快就射了..

兩種情況都遇過真的蠻尷尬的orz

為了讓兩方面都可以快樂我也算想了很多方法,

不過不知道是年紀問題還是怎樣..老公越來越早射這件事讓我很無奈

最近是看網拍買了一組叫黑鑽瑪卡的保養品給老公試試…

目前來講..效果很不錯XDDD

害我有點擔心之後換我出問題了(欸..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己