老公很難射精高潮~~求救>"<

匿名
小沛Ma 2014-10-22 16:07:35 版主 422

不知道為什麼,跟老公親密關係的時候他都很難在我體內高潮

可是自己來卻可以~因為這樣我總是好失望>"<

問過老公原因,他也說可能是感覺問題...

老公平常比較喜歡女上男下,請問女上男下除了像起立蹲下這樣動以外還能怎麼動呢??

另外再問問各位媽咪,女生要高潮是不是一定要有撫摸到小荳荳呢?((陰蒂部分))

第一次發問,好害羞>///<  順道報一下年紀,我今年23,老公24

匿名
匿名真是好東西 2014-10-23 17:45:03 #1F

http://www.nownews.com/n/2012/05/04/57840

http://www.bodycheck.com.hk/?p=2022

依我猜,很有可能是老公心理有小點點的罣礙,以致於OOXX。建議妳這陣子先享受老公的威猛再說,想生孩子的事以後再煩惱不遲。

“老公平常比較喜歡女上男下”

應該請老公多在上面,也許就不會射不出來了。

“請問女上男下除了像起立蹲下這樣動以外還能怎麼動呢??”

女上男下除了像起立蹲下外,還可以趴著、仰著、坐著、跪著、....姿勢貴在變化。

“女生要高潮是不是一定要有撫摸到小荳荳呢?((陰蒂部分))”

有人敏感帶在小豆豆,有人在隧道口,有人在隧道深處,有人在菊花,有人在雙峰,有人看到韓劇的男主角就會升天。

高潮的前提是:燈光美、氣氛佳、甜言蜜語、花前月下、足夠的前戲、正確的位置以及一顆淫蕩的心。

匿名真是好東西。老公很難射精高潮~~求救>

匿名
妃妃 2014-10-24 11:04:31 #2F

我老公也是不射精的,都說射精會很累,不射精就可以操死我,他會控制射精,我幾乎沒辦法發現他什麼時候要射精,他最爽的時候是我性高潮時,我的陰道夾他的陽具夾最緊,這是他最容易射精的時候,奈何我高潮越久越沒力,太久了我吃不消還要求饒,如果他要射出來高潮前會要求我迎合他,要我撐久一點不要太快高潮,但我不行了還是很快就高潮了,他叫我緊緊抱著他,雙腿夾緊他的腰,把他的頭壓進懷裡用力吸我的奶,口裡喊著不要停,我們一起高潮~我受不了高潮一波波襲來,叫聲變成哀嚎,他埋頭吸吮我的乳頭苦幹,過了好久終於他射出來了,我感覺夏面一股熱熱的,整個人虛脫軟腳了

匿名
1234 2014-11-29 21:33:34 #3F

起立蹲下撐不久又累....

可以用"搖"的,怎麼"搖"呢?最簡單的是前後搖,可以手拉著老公的手,或是撐在老公胸膛上(放心,一點都不會重),用腰的力量讓臀部前後移動,口訣則是"小牛磨豆",磨久了自然會知道磨的是哪顆豆,進階版則是讓臀部在老公的骻部上"滾"動,像弦樂器(如小提琴、大提琴)演奏家的手指頭,在演奏時左手按弦的時候會揉弦,用的就是手指頭在弦上"滾動"的概念,

匿名
妃妃 2014-12-13 15:42:32 #4F

起立蹲下撐不久又累.... 可以用"搖"的,怎麼"搖"呢?最簡單的是前後搖,可以手拉著老公的手,或是撐在老公胸膛上(放心,一點都不會重),用腰的力量讓臀部前後移動,口訣則是"小牛磨豆",磨久了自然會知道磨的是哪顆豆,進階版則是讓臀部在老公的骻部上"滾"動,像弦樂器(如小提琴、大提琴)演奏家的手指頭,在演奏時左手按弦的時候會揉弦,用的就是手指頭在弦上"滾動"的概念,  

1234發表於2014-11-29 21:33:34

這樣做一下子就被我老公識破了,他說我用陰道折磨修理他的陽具,等一下我高潮時他會插的更大力更深入換成陽具修理陰道,我在上面用騎乘位被他用力往上頂,高潮時每一下都讓我受不了,所以我還是乖乖的用起立蹲下加一點腰力扭動,我被深深插入頂上去後落下,陽具順勢又深深插入,落下技的訣竅讓我省力不少,但每一下衝刺深入都讓我雙乳晃動重心不穩,他的手都抓握著我的乳房,我的手沒辦法拉他的手呀

V.N
V.N 2014-12-30 16:15:54 #5F

你看看別的論壇有教怎麼尋找自己高潮的方式哦!

http://lianhonghong.com/g-spot?ref=collections

匿名
2015-01-20 20:46:26 #6F

我老公每次都沒3分就射了

好無言

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過