045 2014-10-08 12:36:39 #81F

服務業會多好?

人家躺的爽爽吃飯喝香檳 你在那邊跑來跑去被使喚

還有可能被騷擾你也不能怎樣

人家放假跟情人親親我我 你也沒辦法

不管什麼天氣 飛機只要能飛 你就要去上班

空難也要跟大家一起死 還不能比旅客早跑路....

寶寶7777
寶寶7777 2014-10-08 17:18:27 #82F

謝謝大家很熱心的給我建議,我很感動。我明白我的心很不定,再來其實我對複試很有把握,所以我更覺得猶豫,總之我真心很感謝大家給我的意見,我會慎重評估的,再次謝謝大家。

沁苓
沁苓 2014-10-09 07:30:47 #83F

在文章裡你心理比較向往工作!我想你不管選哪個都後悔吧!

央央baby
央央baby 2014-10-09 08:02:58 #84F

22歲第一胎,無心跳手術

嫁給老公,像妳說的,什麼都沒有

只有拍拍婚紗,簡單的婚宴,在外面租房子

23歲努力了一年才懷上

這一年間我很慶幸,我選對人,嫁對人

今年剛滿24,下個月就要生了

坐月子的錢是這年一起存下來的

只想說一句,對我的選擇不後悔

我是全世界最幸福的女人:)

小嘉玲
張嘉 2014-10-09 10:23:23 #85F

婚姻是一條漫長之路你要和男友好好的溝通要有相同的共識才能一起走下去~希望你能珍惜小生命祝福妳未來之路一切順心'要幸福喔!如果沒有計劃要記得做保護措施'因為我也很年輕就結婚也不在我計劃中!

金玫
金玫 2014-10-09 11:03:09 #86F

看男友有沒有肩膀+1  決定結不結婚 

045 2014-10-09 11:18:16 #87F

除了所有媽媽們強調的男友有沒肩膀之外

還有一點更重要的是!!!請問你知足嗎?

假如你知足 怎樣都不是問題

只要你有野心 不知足 永遠都辛苦

雖然我也有野心 有欲望 但是在家庭跟事業之間我會做取捨

做了就是不後悔 人生是不能回頭的

正當
累ㄚ 2014-10-09 13:37:58 #88F

空姐不過是空中服務員哪來光鮮亮麗?

而X榮又是所有航空公司福利最差的, 這樣就要犧牲孩子~ 不值得!

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-10-09 15:32:32 #89F

話說我剛好跟版媽相反

我是考上了長榮空姐(都受訓了,第二天就落跑跟長榮說自己覺得不適合)

但為了愛沒有做空姐

那時跟現在的老公熱戀中,雖然不是像版媽那樣懷孕但也不想飛

加上覺得空姐退下來後沒有什麼專業技能

雖然賺得多

但身體會搞壞、皮膚會變差

更別提長榮學長學姐制超嚴重的(現在應該好一點了)

剛好有別家公司的offer,所以就不去長榮做空姐了

事後也從來沒後悔

不然如果我去做空姐

大概就會跟我老公分手了

也沒有這麼好的老公

也沒有這麼好的公婆跟小姑

而且我現在的薪水也不輸空姐

只能跟版媽說

不管做什麼決定

做了就別後悔

努力走下去吧

崘崘大帝
崘崘大帝 2014-10-09 15:47:07 #90F

親愛的9樓版媽,

一般合法又謹慎的醫師使用藥物作為人工流產只限6-7週之內的懷孕期, 所以2個月的身孕,

醫師會使用抽吸術或搜刮術呢 (要視乎胚胎的大小)...當然, 不管是藥物或哪種手術對身體都不好喔,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招