緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2014-10-06 23:57:30 #31F

我以為這類型的文章只會出現在01,沒想到這兒也有,

年輕人想清楚吧,男生女生都一樣,不要把婚姻當兒戲,互相指責對方,你們的未來堪慮。

這讓我想起,以前一個朋友,她是大學時代懷孕,

後來選擇拿掉,根本養不起孩子,後來也跟男友分手,

畢業之後去法國留學,後來嫁外國人,當了貴婦。

版大才23歲,應該也是畢業沒多久,正值青春年華,

如果你還有未完成的夢想,看妳自己怎麼衡量,

是要走入家庭當媽媽,還是繼續未完成的夢想,

想清楚不要後悔就好。

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2014-10-06 23:57:32 #32F

(原作者於 2014-10-07 00:00:51 重新編輯過)

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2014-10-06 23:57:34 #33F

(原作者於 2014-10-07 00:01:38 重新編輯過)

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2014-10-06 23:57:34 #34F

刪 (原作者於 2014-10-07 00:02:18 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-07 00:02:43 重新編輯過)

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2014-10-06 23:59:55 #35F

天啊,按個存檔怎麼存進這麼多次,

對不起,佔版面了!

A_A
A_A 2014-10-07 00:53:27 #36F

女方該不會是因為男朋友的錢不夠花才想去工作的吧...

看這樣我認為女方並沒有把孩子生下來的打算耶...

既然計畫內沒有懷孕生子這一環為什麼不避孕呢請問大家事業跟婚姻_36F_img_1

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-10-07 01:13:25 #37F

Jordan Liu先生,退一步吧,你越級打怪了,她的身體,她的職涯選擇,讓她自己決定。

寶寶7777
寶寶7777 2014-10-07 02:47:34 #38F

謝謝大家的建議。其實我也不是故意要上網來po這些,我是真的不知道該怎麼做,一開始我就說了這不在我計畫內,是意外懷孕的。也代表我一開始就不想要小孩,但是我的家人是佛教徒非常的迷信,為此我跑去廟裡抽籤詩,說也奇怪我去了5家廟,抽出來的都是上上、上吉籤,所以我家人不肯我拿,但是我家人也說了她們不會幫我養的。

寶寶7777
寶寶7777 2014-10-07 03:06:18 #39F

我是這樣問的,10月底有長榮航空複試,但我真的很想當空姐,現在卻懷孕,我不知道該如何選能,能否指點,然後我擲了三個聖杯

籤詩內容即翻譯    重要關鍵字句解說

選出牡丹第一枝 你當前所遇到的,就是最好的選擇    「牡丹」,代表當前所選的對象就如最好的牡丹。 若問愛情,代表愛人。

若問事業,代表好的工作或老闆或職務。

若問學業,代表好的學校或科系。

其餘依此類推

勸君折取莫遲疑 勸你就此決定不要遲疑    

世間若問相知處 若問世間哪裡還有知音    代表當事者和這件事或人,很適配。

萬事逢春正及時 那現在就是春,所以當及時啊!    「春」,代表事情發展的最好時機。

本籤重點: 1.你當前所遇到的人(或事或物),就是最好的選擇了,所以,要趕緊決定而不要錯過了。

2.若問世間哪裡有相契合的人(或事或物),那當前所遇到的對象就是了。

寶寶7777
寶寶7777 2014-10-07 03:32:23 #40F

然後我去找竹東北埔劉逢清摸骨,他說我今年一定會考上,但是他問了男方屬虎,我屬羊,他說一個是三合,跟我六合,說我小孩是好的,很聰明,很乖,他說拿掉很可惜,叫我不要拿,我身邊朋友家人沒一個是叫我拿的,可是我卻很想拿,但是家人不肯。我真的很兩難⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招