緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lisaforever
lisaforever 2014-10-10 19:28:12 #91F

我第一次懷孕8-9周沒有心跳

自然排出後來有手術吸取其他剩下的組織

好好調養後來三個月後準備懷孕就中了

更何況版主那麼年輕不要經常性墮胎就好

問題是

他心還不定

都不適合結婚了哪還適合懷孕

以後每次不順都罵小孩當初我為了你如何如何

生在這種家庭 這種比較愛自己的媽媽不會比較好

讓他投胎去別的真的期待他出生的家庭比較幸運

就算樓主結婚生下來

可能很快要面臨離婚 小孩誰要養的問題

lisaforever
lisaforever 2014-10-10 19:33:59 #92F

從你的描述 我真的不知你是如何衡量一個結婚對象  只有外貌嗎  所以驕縱無所謂 ?? 如果你不確定他會是個好太太   你怎麼會讓她懷孕 已經懷孕兩個月了   時間很緊迫 你們必須好好討論 如果他沒有身為母親的自覺  那麼孩子生下來問題會更多 不管生不生 看你的描述 他都會怪你 

rubymyname發表於2014-10-06 20:00:41

+1

232919 2014-10-11 07:07:25 #93F

我有個鄰居是空姐  小孩兩個  不知道哪家航空公司的

版主有想過可否轉地勤嗎?

這樣情形的決定, 我想最清楚的還是當事人, 因為只有當事人才知道對方值不值得結婚託付, 如果他沒錢結婚, 但其他方面夠誠意夠愛妳的話, 也可以像部落客wiesly?一樣, 先公證等孩子生下來身材恢復好了, 再補辦婚禮宴客

如果對方夠值得, 事情是有彈性轉圜的餘地啦

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-10-11 11:31:17 #94F

我再補充 還有我如果決定結婚 因為很窮 連婚紗聘金戒指都沒有?男友說只付的起月子錢,是妳們會想嫁嗎?

------------------------------------------------------------------------------------------------------

男生是真窮還是假窮啊?我初戀男友在跟決定跟我交往那天穿得正式,開他老爸的車,送我一條五萬的項鍊(20分後被我搞丟了.)

以後交往十年他都騙我窮.他只買他認為需要的給我(大方買)...其它一律不買(一元也不買)...

我就相信他經濟跟我差不多,我很認命型地和他交往十年.直到他娶我...

開始談結婚,我先生跟我媽說什麼都沒有...婚紗,請客,金子,聘金.一切換成現金(現金多少他也不說).我媽可是心庝要命.說我隨便嫁都很風光.竟嫁一個全部都省下的男生.

我跟我媽說,沒法子,是我自己愛上的.

我嫁的前半年才知道.我先生交往十年都騙我...沒錢能在美國留學,現金買屋,現金買車,現金付我學費,然後又給我一張信用卡...我莫名奇妙地嫁給一個小富的高學歷男....

最後他才跟我說,男生也會只想要一個甘心和他一起平淡生活到老的女生.

---------------------------------------

如果我當年很會算,我也是嫁醫生.但,我想,我的先生不會像這樣這麼信任和愛我.

(原作者於 2014-10-11 11:33:13 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-11 11:35:02 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-11 11:36:13 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-11 11:50:26 重新編輯過)

SweetDream
SweetDream 2014-10-11 12:24:14 #95F

兩位修養不錯,同版上網抒發卻沒互相攻擊,相信您們未來會是幸福佳偶(神明是對的)。

懷孕初期去面試,公司看不出來啊,等確定上了,再看要如何處理,看是跟公司說先留停或如何處理。

有人懷孕中期去面試,男主管也看不出,收到錄取通知後,自己覺得不好意思(其實一點都不必要不好意思,懷孕不錄用是工作歧視,違法的一種)主動跟公司說,主管趕緊問上司,外商公司說沒問題,照樣錄用上班。

蔡倫倫
蔡倫倫 2014-10-12 00:45:38 #96F

請問交往多久了

如果這個男人可以照顧你

你也相信他

那就夠了吧

其他不會是問題,但要一起面對

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過