緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瘟胛爆
瘟胛爆 2014-10-07 06:51:28 #41F

『所以我家人不肯我拿,但是我家人也說了她們不會幫我養的。』

可以選擇出養,社會局會協助你的,這個你家人應該不會有話說了。

無套中出實在很愉快,不想要小孩,又時不時必須做愛的話,可以靠慮『密蕊娜』之類的植入式避孕器。

今年要更好
安安的媽 2014-10-07 08:48:17 #42F

意外懷孕.不在妳計畫之內......

從頭到尾只看到妳提工作和金錢.房子車子聘金.沒看到妳想生孩子

不只現在.我看未來生孩子也不會在妳計畫之內.除非有利益可圖

我看你就生吧..不然妳要殺了寶寶嗎?

把孩子出養.給真正想要孩子的人養

生完你再去追求你的夢想(工作和金錢.房子車子)

嫌對方錢少.你也別嫁了

說穿了不過就是因為一時之爽就搞出人命.又不甘空姐夢被粉碎.所以拿男友窮當墮胎的理由.減輕妳的罪惡感.讓一切合理話嘛.是不是?

2個扯那麼多.生不生還要算命.

重點是你們想和對方在一起一輩子嗎?你們想要這個孩子嗎?答案顯然是:NO

謝吱吱
謝吱吱 2014-10-07 08:56:14 #43F

自己的身體跟人生自己決定,反正不管怎麼樣你都會後悔。

不是後悔沒了好工作就是後悔沒了一菩薩說他可能會是很乖的孩子,這次拿掉後,誰知道以後你懷孕生出來的小孩是不是很會哭很難帶。

如果今天你的工作門檻低生完後在繼續那還好,但你今天的夢想是空姐你就該好好考慮了。

你也說了沒家人會幫你帶小孩,那你的人生是不是開始就要被小孩綁著?

雖然看到小孩一天一天長大你會開心會感覺幸福,那小孩哭的時候呢? 你能承受那一堆莫名其妙的負面情緒嗎?

珠珠
珠珠 2014-10-07 09:00:46 #44F

大家不要罵她了!事情已經發生了她能怎麼辦呢?最重要的是她現在的選擇是什麼?也真的很難選擇.因為不知道接下來會有什麼樣的結果.空姐也不一定能選上吧.肚子里是一個小生命.很難選!重要的是你想跟男朋友共度一生嗎?如果沒有.小孩會很可憐.如果有決定跟男友一輩子.那無論多大的困難都可以度過的。就看你們心是怎樣的!

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-10-07 09:06:46 #45F

謝謝大家的建議。其實我也不是故意要上網來po這些,我是真的不知道該怎麼做,一開始我就說了這不在我計畫內,是意外懷孕的。也代表我一開始就不想要小孩,但是我的家人是佛教徒非常的迷信,為此我跑去廟裡抽籤詩,說也奇怪我去了5家廟,抽出來的都是上上、上吉籤,所以我家人不肯我拿,但是我家人也說了她們不會幫我養的。

寶寶7777發表於2014-10-07 02:47:34

我實在不懂自己的人生為什麼要交在別人手上?

結婚對我來說就是放下過去、接受彼此、毫無怨言走下去

如果你現在心中有遲疑、有疑慮,請問婚後發生爭執你會不會怨天尤人?

你說神明說孩子是好的,是優秀的,將來孩子頂撞你、與你預期不同你會不會覺得被騙?

結婚、生孩子是美好的一句事,絕對不是別人怎麼說…絕對不是應盡的義務…請用快樂的心去迎接它

對於航空界受訓淺規則,我知道的是一定不能在妊娠期間受訓,加上懷孕過程其實也不適合長期飛行

你看的空姐是美麗、是閃亮、是荷包滿滿…

我看的空姐是低聲下氣、是忙碌、是身體代謝能力變差…

這是我一掛在飛同學的相同心聲,請考慮好自己的未來,想清楚就不要後悔

人的一生常遇到不做會遺憾、做了會後悔,這時你想要選什麼?

世間沒有後悔藥、很多事、很多人錯過就是永遠

祝福你們這對小情侶!

唷呼媽咪
唷呼媽咪 2014-10-07 09:09:04 #46F

曾經聽朋友說過一個的例子.

女主角長的很漂亮, 也嫁的不錯, 男方家境還OK, 也對他很好.

女主角很重視生活品質, 很愛買名牌包包....., 每個月花不少, 後來還是離婚收場. (好像沒有小孩)

女主角後來有再結婚, 這回嫁的是更有錢的人家. 相信日子應該是過的更愜意.

我覺得懷孕不是重點, 重點是妳是否有走進婚姻的打算?

是否要為了家庭放棄優渥的生活?

是否要為了小孩, 放棄光鮮亮麗的打扮?

這才是你要想清楚的事.

你肚子裏的小孩會好命, 是取決於他的父母是否愛他?

是否願意為了他, 全心全意陪伴他, 照顧他?

(父母要犠牲玩樂的時間, 放棄花錢的生活, 只為給小孩良好的照顧)

若父母不愛他, 相信他不會是個幸福的孩子.

家有小妞寶寶
家有小妞寶寶 2014-10-07 09:09:04 #47F

等到你想生的時候 搞不好生不出來了 尤其是空姐這一行

我朋友當空姐飛了好幾年  婚後  一直沒有辦法懷孕

辭了工作也一樣  因為身體產生變化了 後來還是去做人工才有辦法生下孩子

P.s 我朋友很健康喔   不要小看空姐這職業對身體的影響

SAGFFMA
PEORTH 2014-10-07 09:23:43 #48F

空姐可以再考, 世界上也不是只有空姐這一行才好棒棒

小孩.....殺死這個, 就不會再回來了, 看你們囉.... 墮胎之後順便結紮吧

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2014-10-07 09:40:41 #49F

看男友有沒有肩膀...再+1,所有的型式都是外在的,重要的是,妳嫁的男人是否值得妳依靠。小小孩也是一個生命,是我的話,不想輕易放棄!

polly的mama
polly的mama 2014-10-07 09:46:29 #50F

曾經聽朋友說過一個的例子. 女主角長的很漂亮, 也嫁的不錯, 男方家境還OK, 也對他很好. 女主角很重視生活品質, 很愛買名牌包包....., 每個月花不少, 後來還是離婚收場. (好像沒有小孩) 女主角後來有再結婚, 這回嫁的是更有錢的人家. 相信日子應該是過的更愜意.   我覺得懷孕不是重點, 重點是妳是否有走進婚姻的打算? 是否要為了家庭放棄優渥的生活? 是否要為了小孩, 放棄光鮮亮麗的打扮? 這才是你要想清楚的事. 你肚子裏的小孩會好命, 是取決於他的父母是否愛他? 是否願意為了他, 全心全意陪伴他, 照顧他? (父母要犠牲玩樂的時間, 放棄花錢的生活, 只為給小孩良好的照顧) 若父母不愛他, 相信他不會是個幸福的孩子.

唷呼媽咪發表於2014-10-07 09:09:04

懷孕不是重點+1111

前面有人說了男方"越級打怪"....非常神準的形容

就算版主沒懷孕

這一對結婚的後果在我看也是下下籤

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走