【留言抽媽媽包】說說妳的胎動,分享妳與寶貝的親密互動!

宜小吠
宜小吠 2014-09-11 15:39:17 #21F

我們家熊寶,

喜歡聽爸比的聲音還有財神咒唷!

會東敲敲~ 西滾滾~ 最後來個大伸展操「嘿!」

全部肢體大字型展開唷 ^0^

* Riki *
* Riki * 2014-09-11 16:18:25 #22F

我們家的小寶貝很有活力,動來動去的,好像在告訴媽媽,我很好喔^_^

有時侯動的很大力,嚇到媽媽,感受小寶貝有力的胎動,讓媽媽覺得很安心.

美美由
美美由 2014-09-12 10:29:04 #23F

懷老大的時候,因為空間不夠,所以她胎位不正,不太愛動,但每次洗完澡(可能洗太熱),她就會動來動去,還會用頭頂著我。

懷老二可能是男生,加上大寶會在肚子上爬來爬去的,所以二寶整個很愛扭來扭去,只要想到就會動來動去的。

肚子裡的寶貝晚上超愛動的

躺著的時候,他就會左邊凸一塊,過沒多久又換右邊凸一塊

爸爸摸他的時候,他就好安靜,真旳好可以可愛^^

bit bottle
bit bottle 2014-09-12 11:42:05 #25F

肚子裡的雙寶在我吃東西及晚上睡前聽宮崎駿音樂時,就特別有回應~

倒是爸爸手一靠近有時又靜止了=="

DoDo&DiDi;
cd6911 2014-09-12 12:49:45 #26F

每到晚上看八點檔時都跳一下跳一下,好像魚兒在水中游來游去

我都會趁這時候摸摸他順便跟他說說話

giuliahu
giuliahu 2014-09-12 13:00:51 #27F

胎動的感覺是母子、母女連心的感覺

媽媽吃到想吃的東西的時候,寶貝會在肚子裡拍拍手

媽媽生氣的時候,寶貝會在肚子裡助跑加飛踢!!

3秒
3秒 2014-09-12 13:11:24 #28F

有時我的姿勢不合寶寶的話就會有胎動。胎動的感覺就像一隻小金龜子一樣不小心跌到一個小山洞裡結果翻不了身,爬不起來,然後手腳在那上下揮舞著,彷佛在說我不小心翻身了,來人啊~~快點幫我翻身拉我一把吧!!只要我換一下姿勢他就翻過來了。感覺很可愛~

(原作者於 2014-09-12 13:16:46 重新編輯過)

我家妹妹在我的肚子,很好動,肚子像波浪一樣,滾來滾去【留言抽媽媽包】說說妳的胎動,分享妳與寶貝的親密互動!_29F_img_1

3秒
3秒 2014-09-12 13:18:21 #30F

有時我的姿勢不合寶寶的話就會有胎動。胎動的感覺就像一隻小金龜子一樣不小心跌到一個小山洞裡結果翻不了身,爬不起來,然後手腳在那上下揮舞著,彷佛在說我不小心翻身了,來人啊~~快點幫我翻身拉我一把吧!!只要我換一下姿勢他就翻過來了。感覺很可愛~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力