【留言抽媽媽包】說說妳的胎動,分享妳與寶貝的親密互動!

三三媽咪
三三媽咪 2014-09-12 16:21:10 #41F

現在28週 肚子裡的妹妹越來越活潑 白天動得很頻繁

晚上吃飽後 更是像在裡面跳舞一樣!!

自己的肚皮看起來像是在跳肚皮舞~~

真的好有趣喔~

每天最享受的事情就是靜靜躺在床上感受妹妹的胎動!!

Hsiang74
p223054 2014-09-12 19:45:44 #42F

後期時一踢肚皮就好明顯

阿Q雯
阿Q雯 2014-09-12 20:16:44 #43F

剛開始胎動時,其實也不確定到底是腸胃蠕動呢?還是胎動?只是覺得肚子有一點微妙的反應!真正到很確定是胎動時,那感覺很奇妙。【留言抽媽媽包】說說妳的胎動,分享妳與寶貝的親密互動!_43F_img_1到七、八月胎動很明顯的,不知道是腳還是手,會用力的撐在肚皮上,輕輕拍打胎動的位置,還會有所回應。【留言抽媽媽包】說說妳的胎動,分享妳與寶貝的親密互動!_43F_img_2感覺到寶寶在跟你互動唷!那感覺真的很深刻!【留言抽媽媽包】說說妳的胎動,分享妳與寶貝的親密互動!_43F_img_3

tingyii
tingyii 2014-09-12 20:57:46 #44F

我肚子裡的公主們 聽見小哥哥聽音樂的聲音

就會跟著動 像在跳舞一樣…

魔小豆麻麻
魔小豆麻麻 2014-09-12 21:33:01 #45F

我家寶寶到後期胎動才變得比較明顯,

可以看到肚皮凸一塊寶寶在裡面滑來滑去,

可是每次只要我想拿相機錄寶寶就不滑了!

qinghuan
qinghuan 2014-09-12 21:41:36 #46F

每次感覺到胎動時,總覺得生命無限奇妙!

一開始像輕微的打嗝甚至是腸子的蠕動,不過手隔著肚皮上摸不出來,

但還是習慣把手放在肚子上和寶寶說說話;

等周數大一點到二十周以上,手隔著肚皮就可以靜靜地感受到輕微的震動,

尤其是睡前,我都會把手放在肚皮上和寶寶說話或唱歌,

哪個地方動一下就把手移過去,像是跟寶寶give five一樣,非常有趣,

那時覺得是自己和寶寶最親密的獨處時光,也是我們之間小小的秘密互動:)

sunsummer
sunsummer 2014-09-13 07:27:35 #47F

肚子餓時,寶寶會左邊動動再游到右邊動動!再來踢一下,抗議要吃飯了!

吃飽時,開始左搓搓右搓搓!滑來滑去?超開心的啦!

3隻小貓
3隻小貓 2014-09-13 08:48:51 #48F

想當初小姐姐在肚子裡時超級會踢肚皮的,但是沒有印象有讓我不舒服!相隔了6年,弟弟只要到了晚上就會定時跳動,好像在告訴我他起床了!超級有力的小腿,踢到媽咪都不好睡覺了!兩寶表現的方式不一樣,可是在當下都讓我有著滿滿的感動與開心!!

sunsummer
sunsummer 2014-09-13 11:46:02 #49F

肚子餓時,寶寶會左邊動動再游到右邊動動!再來踢一下,抗議要吃飯了!

吃飽時,開始左搓搓右搓搓!滑來滑去! 超開心的啦!【留言抽媽媽包】說說妳的胎動,分享妳與寶貝的親密互動!_49F_img_1

(未分享到FB  重PO!)

徐乖喵
徐乖喵 2014-09-13 15:06:40 #50F

胎動的感覺真的十分奧妙呢!

我的女娃算貼心,不會大力亂踢讓我不舒服,偶爾一次大翻身、看著肚皮隆起詭異的突起,就覺得生命無比神奇!

(原作者於 2014-09-13 15:07:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過