【留言抽媽媽包】說說妳的胎動,分享妳與寶貝的親密互動!

願妳懂得知足惜福
無奈阿~ 2014-09-16 14:31:22 #61F

上班上到一半 寶寶踢到我的肋骨 唉唷大叫一聲 嚇到同事

真的太活潑啦

EVA559
EVA559 2014-09-16 15:18:51 #62F

我家妹妹是挺活潑的..有時我打噴涕可能嚇到她,她都會一直動,好像在抗議...媽媽有過敏沒辦法嘛..至少我有抱著肚子減少妹妹的震動..

妹妹活動時間都不太固定,有時半夜我醒來她也是動來動去~睡前都會念故事書和放音樂給她聽..聽完告訴妹妹我們要睡覺嚕...晚安..

renata
renata 2014-09-16 15:23:30 #63F

我們家的小孩,胎動時就好像游泳一般游來游去,有趣極了!

Haodai
Haodai 2014-09-16 16:07:06 #64F

某天忽然覺得肚子有點像被揍到的感覺

手放在肚皮上忽然鼓了起來

原來是兒子在動啊

看雙胞胎胎動影片時 兒子也跟著動起來

這小小生命在肚子裡茁壯的感覺

超奇妙的~

榆榆馬麻
榆榆馬麻 2014-09-16 19:53:43 #65F

初期像有小氣泡滑過肚皮

中期像是小魚兒在肚子裡游

後期一整個就是拳打腳踢啦

肚皮還會被踢到突來突去的【留言抽媽媽包】說說妳的胎動,分享妳與寶貝的親密互動!_65F_img_1

ISIS211
ISIS211 2014-09-16 23:51:23 #66F

我目前22週+4  大多就是咚一下....睡前就會咕嚕來咕嚕去的敲我肚子

偶爾會把她的玉腳放在某處...讓我拜託她  請她換個位子放

趴馬媽
趴馬媽 2014-09-17 09:06:54 #67F

現在我家寶寶幾乎照3餐用他手腳敲打我肚皮,仿佛抗議告訴我:他餓了~~~~~~^^''

饅頭媽
饅頭媽 2014-09-17 09:14:04 #68F

我家小饅頭胎動的方式好像都用踢的,

有時我還會看到我肚皮凸起來,

好像異性要從我肚子裡鑽出來了!

小沐沐
小沐沐 2014-09-17 09:36:40 #69F

小沐沐應該是一個活力十足的長腿妹

在媽咪肚子裡東凸一塊,西凸一塊,

有時太大力還會嚇到媽咪一下~~【留言抽媽媽包】說說妳的胎動,分享妳與寶貝的親密互動!_69F_img_1

emmalpeach
emmalpeach 2014-09-17 09:40:54 #70F

我們家Q寶是很乖的小孩,懷孕期間很少讓媽媽不舒服;媽媽吃到好吃的東西心情很好的時候,他似乎也會感受到媽媽愉悅的心情,也會在肚子裡面手足舞蹈喔~~~~像一隻小金魚一樣滑過來滑過去的 超可愛的喔

有時候爸爸會使出親情的呼喚,手放在肚皮上叫Q寶要動兩下,沒想到Q寶也很配合的演出,除了覺得不可思議之外,也覺得Q寶真是太乖啦 !!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走