【留言抽媽媽包】說說妳的胎動,分享妳與寶貝的親密互動!

徐乖喵
徐乖喵 2014-09-13 15:08:49 #51F

「同步發表到FB」我有打勾,按下「確認送出」,卻怎麼都送不出去

avene0206
avene0206 2014-09-13 17:50:48 #52F

我們家大寶在32週以前都只是輕輕地在我的肚皮裡滑動,最近開始會大動作的動手動腳,每當他開始活動時,就看見我的肚皮在跳波浪舞⋯偶爾,還會來個小地震

潤蓁麻
潤潤媽咪 2014-09-15 00:08:39 #53F

第二胎胎動較明顯,感覺我情緒激動時她好像知道媽媽不開心也會乖乖安靜…

一旦我靜下來,就感覺寶寶在跳舞,有時候還可以感覺她在肚子裡面滑動,應該是活潑可愛的小女生^^

aping8314
aping8314 2014-09-15 12:25:11 #54F

我現在的胎動感覺是有時感覺就是肚皮會一陣一陣有規律的輕跳一下,再輕跳一下,持續好幾分鐘喔!應該是寶寶在肚皮裡『打嗝』~

有時似乎是寶寶在翻滾一樣,會左突一塊,右突一塊,可以看見肚皮一直動來動去的~ ^^

愛家的部落格
愛家的部落格 2014-09-15 13:35:02 #55F

我家寶貝有陣子會有規律的踢踢踢 就像在打鼓一樣 好有趣 :)

~有情人喜相逢牽手一輩子~
企鵝Q比 2014-09-15 13:35:11 #56F

寶貝聽動感音樂時候

咚咚咚~~用手拍打,就像震波在裡面傳到肚皮層!

上媽媽教室聽演講時

超級安靜~乖巧無聲,有如平靜睡著般!

有時候在肚皮裡換姿勢

整個乾坤大挪移滾動,就像皮球在水裡翻動般滑!

有時候會生氣

就會用力一踢!下我一跳!就像有人在我肚皮上打鼓!

快要出生時

就用全身用力推肚皮,好像在幫我推拿按摩!

其實寶貝一直都很乖,而且我也會不時撫摸他並且跟他說要乖乖!

他也十分喜歡聽音樂,除非他想睡覺,不然他不會亂動。

摩夢特
說的好! 2014-09-16 09:17:10 #57F

六七個月的時候,還沒有太大的感覺,只覺得他在肚子裡動來動去,玩的很快樂而已,到了越後期,他的空間活動空間越來越小,每次動都會踢到我好痛,好像在伸懶腰,又無法把手腳伸直,所以很不開心的努力踢開障礙物哩!

New Open
New Open 2014-09-16 09:46:56 #58F

我記的快到生的時候

她每次都會猛踹我的膀胱

每次她一動

我就要去跑廁所了 @@

那時都在想

為何不踹我的大腸咧

這樣我就不用飽受便秘之苦了

熊馬麻
大頭珠 2014-09-16 12:11:35 #59F

熊寶提醒我該用餐時,就像打鼓一樣「咚!咚!咚!」的。

睡前總是要伸伸懶腰,像是揉麵團一樣,在豪宅裡不斷的揉。

偶爾會來個重拳,打的老木我差點噴尿(汗)

Sandra 肉圓媽
小肉圓的麻麻 2014-09-16 13:46:27 #60F

小肉圓最喜歡在晚上媽咪要睡覺時來個大翻滾,肚子常常可以看到左凸一塊右凸一塊,晚上不睡覺都在當夜貓子~【留言抽媽媽包】說說妳的胎動,分享妳與寶貝的親密互動!_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力