緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

94年2月份出生的寶寶,又被說很熟的快近來!^_^

迪咕的娘
迪咕的娘 2005-08-30 15:40:49 版主 1160

我們家寶寶是94年2月20日出生~~

是個男生~~

一出生就被說很熟~~

兩個月大去打預防針還被隔壁的媽媽說是四個月大的寶寶~~

不知道其他的寶寶們是否也被別人這麼說過呢?

還有請各位要留寶寶的性別喔~順便統計一下那一個比較多~~

目前我都是遇到男寶寶的居多喔~~

VIVIAN
VIVIAN 2005-08-30 15:43:22 #1F

我家dd剛出生時,因為他的一些動作讓人不覺得他是未滿月的,滿月時也有人以為他已2~3個月了 他是2/8生的

(原作者於 2005-08-30 15:43:51 重新編輯過)

三個寶的媽
三個寶的媽 2005-08-30 15:48:07 #2F

我家小兒子是2/19生的

唉~~三個小孩一出生都被說是小老頭!

哥哥之前小班時,還有人以為他是大班

妹妹現在小班,也是被人以為她是中班

幾天前帶小兒子到樓下診所量看看體重是多少

醫生竟問我:弟弟週歲了是嗎??

我答:沒有啦!才快滿六個月而已!

^_^"

小瓶蓋
小瓶蓋 2005-08-30 16:10:42 #3F

我兒子是2.23出生

也是被說成熟

剛出生照被我同事說像小老頭

二個月護士說像4個月

五個月感冒看醫生,醫生說怎五個月那麼大~

小睿的媽
小睿的媽 2005-08-30 20:37:46 #4F

我家弟弟2/25出生就3478g而且是大頭寶寶

1-2ㄍ月就被以為已經5-6ㄍ月

因為喝母奶的所以頭很壯壯ㄜ

醫生叔叔都說棒^^

小米
小米 2005-08-30 21:23:10 #5F

我家祐祐因為長個2顆小白所以大家都說他7.8個月了

^_^

珮婕媽咪
小捷媽咪 2005-08-30 21:38:57 #6F

我家妹妹是94年2月27日出生,大家都說她相片看起來比較大,但是看本人感覺又不一樣了.

yun
yun 2005-08-30 21:41:07 #7F

我家弟弟2月4日生...

也是一出生時就被人家說這麼那麼熟的孩子啊...

六個月去打預防針的時候...

也被人家誤解以為是7.8個月的BB...

有的人還說像滿週歲的BB咧...

小金金
小金金 2005-08-30 21:46:29 #8F

我們家不是被形容熟而是"養得真好"...

2/24出生 現在長兩顆牙

女寶寶

被醫生說很健康 棒棒棒!!

(其實是太胖啦)

之前厭奶很擔心他不吃不喝

醫生說:不吃也這麼胖 不用煩惱=.=

前兩週咽峽炎 不能吃喝 不瘦反胖

哇咧~五個月被說七個月

體重比一歲的小孩還重

害我當場不知笑還哭

丸子3姐弟
丸子3姐弟 2005-08-30 23:06:45 #9F

DD 是4/2生的出生有3600也是很大一隻.很多人看到也是說很熟

不像7個月(今天剛滿7個)的.今天带姐姐去看醫生順便量了一下居然快10公斤了

難怪我的肩膀酸到不行.但是我看過比我兒子更大1隻的.只大我兒子3天而已

所以說人外有人天外有天.只要健康就好不要太去比較體重.

(原作者於 2005-08-30 23:08:05 重新編輯過)

雞飛狗跳雙瓶娘
我也是 2005-08-31 09:38:44 #10F

我家的雞DD在2/13出生

在嬰兒室裡眾親友就說他很成熟

一點都不像baby(會嗎?怎麼看丫?)

每個人都說他是"老工丫面"(請讀台語)

阿嬤還說他先老來等(喂~哩嘛卡差不多ㄟ)

有那麼嚴重嗎?娘親怎麼看都是嬰兒臉呢!

現在六個半月大,超黏他老娘我啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己