94年2月份出生的寶寶,又被說很熟的快近來!^_^

♡家有三牛♡
♡牛Momi♡ 2005-09-26 01:45:43 #61F

小牛也來報到囉...

是2/20出生的 37W 出生3600g

9/11打預防針時是68CM 9.5KG(不過昨天牛爸量,身高為70 or 71cm...),現在長2顆小白牙,沒厭奶目前維持180cc

(原作者於 2005-09-26 01:46:06 重新編輯過)

Jenny
Jenny 2005-09-27 14:17:29 #62F

Kenneth也來報到囉!!

Kenneth是2/13/05出生的小公雞喔!

希望跟大家當好朋友^.^

小樂樂的麻麻
小樂樂的麻麻 2005-09-27 14:49:01 #63F

我家也是2月份出生的男寶寶喔…帶他去打預防針的時後都有護士說他比實際年齡大個一兩個月呢?

親愛的毯子,飛吧!
貓咪媽 2005-09-27 15:09:47 #64F

我們家是小公貓啦!

本來預產期是2/2,

卻提早了幾天,變成1/29生滴~

也有人說蠻熟的,因為......

一出生就有3990g!非常巨大......

頭髮也超多的~

現在快八個月啦!

身高體重沒衝第一,

但動作發展挺快的,

不到七個月會爬的他已經很愛扶著東西站立,

有時還會像螃蟹般側移喔!

這樣算很熟吧?

大鯨魚&帥宏
大鯨魚&帥宏 2005-09-27 16:37:39 #65F

我家娃娃是94年2月24日出生的,女生

出生沒多久,眼睛就張大大

不到兩個星期大,表情就古靈精怪(相簿--寶寶表情)

歡迎來看看她的照片喔~ ^__^

shgen1
shgen1 2005-09-27 16:57:15 #66F

我們家的是94/02/28生的,看起來還蠻成熟的...我是女生喲.

很高興認識您們.....

迪咕的娘
迪咕的娘 2005-09-27 17:02:21 #67F

終於來了一個228可愛的妹妹呢~

阿左的媽咪
janine 2005-09-27 17:12:52 #68F

我們家阿左是2月25日生的~~

坐月子時,來看阿左的親戚也都說很熟~~

現在人家看到還是說很熟~~

迪咕的媽咪~~

上次謝謝妳幫阿左存爬爬圖喔~~

可否來個2月寶寶的網聚呢?迪咕的媽咪~~

迪咕的娘
迪咕的娘 2005-09-27 17:18:06 #69F

janine媽咪~

等我統計出來的時候在問問看大家的意願~~

在來辦~

只能辦在星期六日拉~

在一次熱情號招~

只剩下5,7,11號的BB未出現喔~

趕快出來跟大家見面喔~

(原作者於 2005-09-27 17:23:34 重新編輯過)

♡家有三牛♡
♡牛Momi♡ 2005-09-27 18:38:09 #70F

加油囉...

快一整個月都有了累~

真的好神奇~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走