94年2月份出生的寶寶,又被說很熟的快近來!^_^

維維媽咪
維維媽咪 2005-09-20 20:25:54 #41F

啊....我們家的維維是2月26日生的(有重覆啦)我也想摻一腳啦!!我們家維維也很熟扣扣哦....是男寶寶

迪咕的娘
迪咕的娘 2005-09-20 20:27:40 #42F

媽咪重複沒有關係拉~~

重要是可以認識新朋友阿~~

Wendy
Wendy 2005-09-21 10:19:38 #43F

雖然這各版是討論2月出生的

可是我家BB也是一直被說很熟

所以來插一腳 ^_^

我家安安是94年五月出生

現在才四個多月

是個女寳寳

可是因為很大隻

看過的人沒人相信她才四個多月

還以為她已經六七個月了 @@"

現在已經70公分 / 8.6公斤了 ^^"

璇璇+諭諭ㄉ娘
璇璇+諭諭ㄉ娘 2005-09-21 10:54:24 #44F

我家諭諭是94年2月18生ㄉ喔

還是一個肉圓妹妹`

六個月帶去打6合一時

護士和醫生這做健檢時

諭諭ㄉ身高+體重+頭圍都快接進100%

醫生說才6個月就有9個月babyㄉ比例

還有一頭多到不行ㄉ黑髮

雞飛狗跳雙瓶娘
雞媽媽 2005-09-21 10:54:30 #45F

樓上媽咪

妳家mm養得真好

我的dd七個多月才7.9kg

目前奶量縮減中

讓雞媽媽超鬱卒的啦!

每次都被醫師念他太瘦

羨慕妳家mm的成長進度…

KITTY
KITTY 2005-09-21 13:52:10 #46F

我們家是男寶寶. 2/13 出生的..

星期一帶出去吃下午茶時.. 每個人都說.. 哇..

你的眼神成熟了咧...

呵..連醫生都稱讚我家寶寶.. 養的很讚呢..

現在10.6 公斤. 71 公分高了...

centy
centy 2005-09-21 14:27:40 #47F

我家寶寶是2/22出生的 男生

一剛開始也是被說很熟 (大頭) 初期長得艇快的,

但是從兩個月後就一直厭奶, 成長速度減緩,真的好擔心ㄟ...

apple
apple 2005-09-21 14:54:09 #48F

我家是女寶寶~

現在7個半月看起來就像是快滿週歲的寶寶咧~~

3個月多時別人也說她看起來像6-7個月的=_="

(我家妹妹是2/2號生的)

vivian
vivian 2005-09-21 14:55:19 #49F

2/2 男生

跟樓上媽咪一樣

剛出生時長很快

也被說不像實際年齡

但現在都在原地踏步

一個月體重都沒啥增加

唉~

竹媽咪
竹媽咪 2005-09-21 16:10:44 #50F

我家DD是2/15生的 ,目前69cm ,9.3kg,還沒滿月就被人家說穩重, 三個月大就被人誤認為7.8個月大,四個月8公斤多,不過現在7個月才9公斤多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過