94年2月份出生的寶寶,又被說很熟的快近來!^_^

我們家寶寶是94年2月20日出生~~

是個男生~~

一出生就被說很熟~~

兩個月大去打預防針還被隔壁的媽媽說是四個月大的寶寶~~

不知道其他的寶寶們是否也被別人這麼說過呢?

還有請各位要留寶寶的性別喔~順便統計一下那一個比較多~~

目前我都是遇到男寶寶的居多喔~~

迪咕的娘
迪咕的娘 2005-09-08 20:49:02 #

感謝各位媽咪的分享~~

截至目前為止做個整理~

男寶寶有23位

女寶寶有6位

27日出生的比較多有6位,其次的是19日出生的有4位,其他的日期都是1個或是兩個.

目前還未出現的日期有:1,2,3,5,6,7,11,15,16,17,18,22 AND 28號~~

看到此篇的媽咪通知你所認識的媽咪一起來~~

目前看來2月份的出生比較多男寶寶~~

請女寶寶們不要在害羞了~~

趕快出來跟大家認識一下吧~~

迪咕的娘
迪咕的娘 2005-09-20 13:28:19 #

感謝各位媽咪的分享~~

又來做個整理~

男寶寶有26位

女寶寶有8位

27日出生的比較多有6位,其次的是19日出生的有4位,其他的日期都是1個或是兩個.

目前還未出現的日期有:3,5,6,7,11,15,17,22 AND 28號~~

看到此篇的媽咪通知你所認識的媽咪一起來~~

目前看來2月份的出生比較多男寶寶~~

請女寶寶們不要在害羞了~~

趕快出來跟大家認識一下吧~~

迪咕的娘
迪咕的娘 2005-09-20 13:50:18 #

朵朵媽媽~

SORRY~

忘記給你刪除了~~

迪咕的娘
迪咕的娘 2005-09-20 14:03:41 #

我已經做好EXCEL的表單了~

謝謝媽咪的熱心喔~

省下只差其他的還沒有補齊~

爾且2月份的寶寶因該沒有哪麼少才對阿~~

迪咕的娘
迪咕的娘 2005-09-20 20:27:40 #

媽咪重複沒有關係拉~~

重要是可以認識新朋友阿~~

迪咕的娘
迪咕的娘 2005-09-27 17:02:21 #

終於來了一個228可愛的妹妹呢~

迪咕的娘
迪咕的娘 2005-09-27 17:18:06 #

janine媽咪~

等我統計出來的時候在問問看大家的意願~~

在來辦~

只能辦在星期六日拉~

在一次熱情號招~

只剩下5,7,11號的BB未出現喔~

趕快出來跟大家見面喔~

(原作者於 2005-09-27 17:23:34 重新編輯過)

迪咕的娘
迪咕的娘 2005-10-03 17:22:06 #

目前這個階段已經統計到79位的寶寶~~

還是缺了5,7,11日的寶寶ㄛ~~

另外還有增加的會通知ㄛ~~

☆2月份寶寶統計表★

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=94900&lno=81902629

感謝大家的幫忙ㄛ~~

有在這告版面出聲的媽咪才可以取用ㄛ~~

(原作者於 2005-10-03 17:24:37 重新編輯過)

迪咕的娘
迪咕的娘 2005-10-04 12:53:20 #

謝謝大家~~

還是差這三個日期:5,7,11.

星期五會在更新通訊錄ㄛ~~

敬請期待ㄟ~~

迪咕的娘
迪咕的娘 2005-10-05 21:11:02 #

寶貝平媽咪

現在都已經用搶摟~

台灣男性與女性之前做的統計比率是:100:1喔~~

所以才會有外籍新娘的產生拉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招