94年2月份出生的寶寶,又被說很熟的快近來!^_^

貝比的媽
貝比的媽 2006-11-09 17:47:09 #211F

我們家貝比是94/2/15,是妹妹喔

Sophie & Ray 媽咪
蓉媽咪-Anny 2006-11-14 15:55:14 #212F

好巧唷!

我們家蓉蓉也是2月20日生的耶!!

跟迪咕同一天耶!!

外婆都說他鬼靈精...

姑姑們都說他看起來像幼稚園小朋友了哩!

是熟女囉!!

BeBeㄉ媽
BeBeㄉ媽 2007-01-16 15:35:41 #213F

我們家小BeBe是2月6號生ㄉ.剛出生的體重是3100克.可是現在不爭氣.才11.6公斤溜...傷腦筋.很高興認識大家喔!!

依琳媽媽
小朵 2007-01-17 00:57:50 #214F

我老大是2/12生的,女生

大家下個月就滿2歲了吧~

好快呀~也覺得自己真不簡單把她拉拔到2歲了,繼續加油~

小可
小可 2007-01-17 02:59:22 #215F

94年2月1日生的男寶寶

剛要滿2歲的喔~15公斤90多公分

出門買童裝~人家都問我幾歲穿的啊~~

我都說3.4歲穿的.....直接買到100~110公分的SIZE~~

寶寶的成長速度...都這麼驚人嗎?

我家老大2.25生的 體重才勉強到10公斤 欸~不過動作各方面都很靈活 大家都說她是鬼靈精 活動力超強的 一點都不像楚楚可憐的雙魚座

韋ㄇㄇ
韋ㄇㄇ 2007-01-20 14:33:29 #217F

我也來報到.

94-2/3日現在13公斤87公分.是弟弟.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招