【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~

mokeygu
mokeygu 2014-07-29 18:13:32 #281F

我要投給Itatsai媽媽

因為說明寫得很簡單

舉例也非常容易懂

JeanJean
JeanJean 2014-07-30 02:12:22 #282F

我投給Itatsai, 可用iphone, 可手寫列印, 太吸引我了!

幸福的云&維
幸福的云&維 2014-07-30 10:17:01 #283F

我投給Itatsai

標籤機一直是我想敗的東西, 看了Itatsai說明更讓人心動, 常手作麵包餅乾送親友, 有了這標籤機列印專屬的標籤是不是更完美的結合啊~ 

還有那綠手指, 我也愛花花草草, 那個標示花名、草名、樹名, 大姆哥不由得的豎起來呀^^

小朋友專屬姓名貼、家電用品、廚房烘焙用品....太多太多可以貼貼貼了, 而且手機就可以操作, 產品輕巧, 走到哪貼到哪, 想印就印, 這真的太讚啦~~

雙楷媽
雙楷媽 2014-07-30 10:22:41 #284F

我要投給【王子Aki的阿母】,利用【EPSON LW-600P標籤機 做出生活中基本的分類及親子互動玩DIY自創小字條,讓人心動想擁有它.  】【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~_284F_img_1【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~_284F_img_2【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~_284F_img_3【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~_284F_img_4

哇嘻嘻
哇嘻嘻 2014-07-30 11:04:42 #285F

我要投給【【蕎妹的阿母】】,因為利用【EPSON LW-600P標籤機】

讓我知道原來生活是這麼<多彩多字>

Emily Chen 999
Emily Chen 999 2014-07-30 11:14:30 #286F

我要投給【蕎妹的阿母】

因為【利用Epson LW-600P製作出一個屬於自己、獨一無二的隨身物品! 讓生活變得更便利、更有趣味、更美麗。】

mandy
mandy 2014-07-30 13:46:59 #287F

我要投給(蕎妹的阿母)【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~_287F_img_1

因為讓奶嘴鏈變的非常獨一無二,而且說明非常詳細清楚喔!【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~_287F_img_2

蹦啾媽
蹦啾媽 2014-07-30 14:31:44 #288F

蹦啾媽
蹦啾媽 2014-07-30 14:33:21 #289F

3+2 幸福sweet
施小珊 2014-07-30 16:57:36 #290F

我要投給【王子Aki的阿母】,她介紹的【EPSON LW-600P標籤機】好詳細喔~

像我就是那個常常記得東西放哪裡,但卻怎麼找也找不到的....【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~_290F_img_1

【EPSON LW-600P標籤機】對我們生活上也太方便了吧!!

能讓我們輕鬆的做好生活物品收納分類,節慶送禮還可以自行DIY

做出獨一無二的創意包裝,更特別的是還有可以手寫功能!!

我還喜歡標籤帶樣式也很多變化等等

而且小小一台,也很方便攜帶!又有藍芽無線功能~

隨時隨地想做標籤貼紙或標籤緞帶都好方便喔!!

這麼讚的一台【EPSON LW-600P標籤機】,讓我想趕快擁有它!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招