【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~

辰大
辰大美人 2014-07-25 10:09:22 #251F

我要投給【王子Aki的阿母】,因為利用【EPSON LW-600P標籤機】

輕鬆的做好生活中分類,太方便了

無形中節省了找物品的時間

讓生活更又秩序

好累的生活
gregdhar 2014-07-25 10:18:38 #252F

我投給【 ItaTasi】

因為他的分享文很生動活潑

小朋友畫的圖印出來的標籤很質樸可愛

語恩媽咪
語恩の媽 2014-07-25 12:27:28 #253F

Itatsai

Epson標籤機好貼心哦,App內建將網址轉譯成QR code的功能

可以將又臭又長的網址印成QR code標籤,貼在需要網址說明處!

我真的超想要與親友分享寶寶的成長 ~用QR Code的方式傳達很聰明

如果我有第二寶,我也要用這種方式送彌月禮,太棒了吧!

我要投給【蕎妹的阿母】,因為【蕎妹的阿母的體驗文章中,讓我覺得很驚奇:一台標籤機居然有那麼多的妙用,不但可以貼在各種地方當作提醒,還能當飾品,例如:髮飾品、包包飾品等,也可跟寶貝一起玩。當然也能當姓名貼等。看完後覺得只要擁有這台標籤機,生活會更有條理且添增樂趣!】

FEI HOUSE
FEI HOUSE 2014-07-25 14:05:26 #255F

我要投給【Itatsai】媽咪

這是一台大人驚呼,小孩尖叫,人人稱羨,大小孩都愛的精彩印製機

有了【EPSON標籤機】我家就是一間專業的速印店,可印大頭貼,緞帶...不僅造型獨特,還可以印製手寫字樣,讓生活精彩多更多.

家有二寶的小喜
家有二寶的小喜 2014-07-25 15:50:28 #256F

我要投給【蕎妹的阿母】

因為她做的彩帶實在太美了~ 尤其拿來包裝送給親友的禮物,

收到的人應該會很感動的~

臻兒的娘
臻兒的娘 2014-07-26 07:36:53 #257F

我要投票給【蕎妹的阿母】,

因為【一看到她的照片,就喜歡她獨特的創意,

能為孩子和自己製作獨一無二的隨行小物,

挺不錯的呢】

可愛小媛
小媛的媽 2014-07-26 08:22:35 #258F

我要投票給【蕎妹的阿母】

因為我好喜歡緞帶印上自己喜愛的文字

阿 萍
阿 萍 2014-07-26 13:33:36 #259F

我要投給蕎妹的阿母 我喜歡解說的很詳細

拇指哥
拇指哥 2014-07-26 14:03:58 #260F

我要投給【王子Aki的阿母】,因為利用【EPSON LW-600P標籤機】

真是生活便利小幫手ㄚ.棒ㄚ......棒ㄚ...... 

有了娃兒之後對新鮮的事物都充滿好奇與新鮮感

幫物品貼上姓名貼又可做很多的變化看了心情也愉悅

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力