【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~

黑森林 ^__^ 櫻桃
QQ阿弟馬麻 2014-07-31 15:15:55 #291F

我要投給【蕎妹的阿母】,

因為【蕎妹的阿母把所有我在生活上或遇到的小細節給予方便辨識與歸類,並且文章的說明步驟非常清楚及易懂!

例如將家中雜亂的遙控器給予分類標籤貼紙就非常實用~易找也不會拿錯~;

在糖果罐&藥膏上貼上使用用法的提醒標語貼紙~既貼心又安心;

將混亂的電腦插孔貼上辨認標籤~不但不會拔錯條線路又方便修理及使用;

還有在家門口、牆上貼上醒目的提醒標語貼紙~讓粗線條、忙著出門的家人更能安心出門;

另外~我尤其喜歡個性化專屬的蝴蝶緞帶~包含個性化髮飾讓同學及老師好辨識、專屬用品的緞帶蝴蝶結好犀利、專屬緞帶奶嘴帶可愛易辨別;

還有送禮時的祝福彩帶非常美觀~也非常特別又值得留念!

讓我好想馬上擁有一台來客製化自己及家人的標籤貼紙及緞帶喔!】

YLHEric
YLHEric 2014-07-31 17:58:26 #292F

YLHEric
YLHEric 2014-07-31 23:33:46 #293F

投票【Itatsai】

那個大玩具介紹的好清楚,好方便好上手

特別是手機就可以操作,輕巧好攜帶,可以走到哪標到哪啦

日常生活處處都可以應用,好用心好貼近人心的產品

專屬的緞帶更令人心動,好生火呀!!

好佳在
好佳在的媽 2014-08-01 01:22:50 #294F

WOOOOOOOOW~~~ 可以讓生活更多趣味和便利!!

我投給:【Itatsai】 媽咪

眞的讓人覺得Epson LW-600P藍芽手寫標籤機是台可以和孩子一起增加生活趣味的 "好玩具" 耶~~~ 好多的點子,好多可以使用的想法..... 太令人心動的想要擁有一台囉!

冰沁兒
冰沁兒 2014-08-01 10:35:52 #295F

我要投給

狐狸大
狐狸大 2014-08-01 22:27:42 #296F

我要投給Itatsai

因為她寫的非常的詳細也很生動~也具有極大的創意~

潔北鼻★〞
潔北鼻★〞 2014-08-02 00:30:07 #297F

我投給王子AKI的阿母

奶瓶罐CC數說明~收纳櫃的分類~藥類的分類 這些都是日常生活中最需要清楚知道的!

清楚標示讓人一看就懂~好找好明白!

哈利寶貝
哈利寶貝 2014-08-02 12:32:32 #298F

我要投給【蕎妹的阿母】

因為圖文解說非常清楚.麻麻的許多小巧思我很喜歡.如:專屬禮物緞帶.生活常見用語.奶嘴鍊...等.用途廣且生活化..原來時代在進步現在有了這台【EPSON標籤機】就可以解決我雜亂無章的辦公桌.也能時時刻刻提升居家環境與品質真是太棒啦!

要生小四嗎
要生小四嗎 2014-08-02 15:28:08 #299F

我要投給[Itatsai], 因為[Itatsai的體驗文章中舉例說明了EPSON LW-600P好多功能,又幫滿一歲的寶寶做了小蛋糕插上祝福旗幟,真是有愛又有心的媽咪]

幸福就在這
幸福就在這 2014-08-02 18:20:30 #300F

看完三位媽媽的心得文,內心真是煎熬啊!!

因為三位媽媽的文章寫得真得很好,但如果要在這活動上選定一個xxx (哦!星毒中太深~)

細細咀嚼三篇分享文後,覺得"喬妹a阿母"將標簽靈活的應用在各種事物上,

真的是讓我驚艷,而EPSON緞帶標簽的材質更是放了一個大絕,

擺脫了一般標簽貼紙的廉價感且提升質感百分百哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過