【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~

cpcm
cpcm 2014-07-24 17:49:38 #241F

我投給蕎妹的阿母,因為他的解說很生動也很詳細~

金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2014-07-24 23:05:50 #242F

我要投票給【王子AKi的阿母】

老實說,因為生了二胎記憶力變得極差,所以像哥哥、弟弟玩得玩具就可以很清楚的分類!!!

不會忘記那個玩具是放在那裡了~!!

H大
我不要啤酒肚 2014-07-24 23:15:55 #243F

我要投給【Itatsai】,因為【Itatsai的體驗文章中,分享了好多有趣的標籤應用,機器輕巧又能藍芽手寫,真是太聰明了,只要輕鬆列印標籤就可以輕鬆完成分類~~~真的是全家的好幫手!】

午午麻
ryanchang 2014-07-25 00:31:57 #244F

我要投給蕎妹的阿母,因為寫的清楚又仔細,感覺容易操作。而且可利用EPSON LW-600P 標籤機作出獨一無二屬於自己的專屬物品。

(原作者於 2014-07-25 00:32:38 重新編輯過)

江江鳥
江江鳥 2014-07-25 00:37:16 #245F

我要投票給王子AKi的阿母,可以讓孩子的玩具清清楚楚收納分類,不會再放得到處都是亂糟糟,要玩時可以一目瞭然快速找到!

小小佑子:)
小小佑子:) 2014-07-25 01:08:10 #246F

我投給【Itatsai】媽咪,介紹簡單明瞭功能使用多樣,讓人想敗一台來用用!

類新手媽咪
Bowmami 2014-07-25 03:01:04 #247F

我要投給【蕎妹的阿母】

因為【利用Epson LW-600P製作出一個屬於自己獨一無二的商品! 增添了生活的色彩。我喜歡他的創意。】

Lany 2
Lany 2 2014-07-25 06:54:26 #248F

我要投給Itatsai

因為標籤的應用很棒讓我好心動

7111 2014-07-25 09:16:33 #249F

我媽媽要投給Itatsai】馬麻

因為她介紹的好仔細唷,看了都好心動,

而且他很用心的幫寶寶做小muffin蛋糕

苦命的家庭主婦
salefw 2014-07-25 10:02:47 #250F

我要投給【王子Aki的阿母】,因為有{EPSON LW-600P標籤機}

輕鬆的做好分類,家𥚃變的更整齊。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過