【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~

小阿勳的爸比
lichendnd 2014-07-26 16:35:45 #261F

我要投給【蕎妹的阿母】,因為【蕎妹的阿母的體驗文章中,分享了好多生活小創意,沒想到只要輕鬆列印標籤就可以完成分類~~~真的是媽咪好好幫手!】

好動的翔
好動的翔 2014-07-26 21:18:04 #262F

我要投給Itatsai

因為把這台的功能發揮的很好

羊芋片
羊芋片 2014-07-26 22:46:09 #263F

我要投給Itatsai

因為在她的體驗文章中,

看到【EPSON標籤機】超級完美厲害的各類功能清楚展現。

除了手寫功能、燙印標籤、QR code、客製化緞帶、線材標籤、索引標籤

這類生活中必定需要的便利功能之外,

還能選擇自己喜愛的外框、字體和圖案,

製作出只屬於自己獨一無二的標示。

最吸引我的是夜光和反光標籤,

有小孩之後,生活中安全問題是我很注重的

。而且媽媽時常要摸黑起床照顧孩子的各類需求,

夜光標籤會是半夜烏漆麻黑時的救星。

另外Itatsai媽咪把EPSON標籤機標籤功能運用在妝點小蛋糕和小盆栽標示上,

也讓人見識到EPSON標籤機在生活中處處可以發揮的小創意大功能。

最棒的是只要手機就能列印標籤t超級便利,

這樣就能隨身攜帶、隨時製作出所需要的各類標籤啦~

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2014-07-27 04:17:19 #264F

我要投給~【蕎妹的阿母】因為很可愛又實用的個人專用生活物品!!

阿翠爸
阿翠爸 2014-07-27 08:31:06 #265F

我要投給【王子Aki的阿母】,因為利用【EPSON LW-600P標籤機】,將生活上的小物標籤,真是太有趣了,也讓孩子們間接認識了不少物品名稱,非常贊!

三個布丁寶的媽咪
Junki 2014-07-27 13:53:15 #266F

我要投票給Itatsai媽咪

因為她的分享文寫的很豐富,而且,也讓我知道原來

【EPSON標籤機】可以為生活各項事務帶來這麼多的便利...

emily68
emily68 2014-07-28 09:06:05 #267F

我要投給【蕎妹的阿母】,因為【蕎妹的阿母】的體驗文章中,分享了好多生活小創意,沒想到只要輕鬆列印標籤就可以完成分類~~~真的是媽咪好好幫手!】

vuego66
vuego66 2014-07-28 09:08:28 #268F

我要投給【蕎妹的阿母】,因為【蕎妹的阿母】的體驗文章中,分享了好多生活小創意,非常實用,沒想到只要輕鬆列印標籤就可以完成分類~~~真的是媽咪好好幫手!】

兩個孩子的爸比
醜不拉嘰的恩爸 2014-07-28 11:57:18 #269F

Itatsai】這位媽咪超棒的

巧妙的將EPSON標籤機發揮到淋漓盡致

重點是,可以和小朋友一起同樂

我會想要去買哦!

tinass
tinass 2014-07-28 12:25:25 #270F

我要投票給【蕎妹的阿母】,因為那個奶嘴緞帶標籤看起來很讚。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力