【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~

貝貝國
貝貝國 2014-07-28 12:31:33 #271F

我投給【Itatsai,媽咪,因為很有創意。

阿汝小惡魔
筊白筍 2014-07-28 13:17:15 #272F

我要投給 「Itatsai」媽咪

EPSON標籤機好看、好玩、又好用

是可以考慮家中也來增添一台唷。

小說達人
小說達人 2014-07-28 14:59:33 #273F

Itatsai

表達的很生活化,把EPSON標籤的優點都呈現出來

會讓我想去買它。

魚魚爸
魚魚爸 2014-07-28 21:27:43 #274F

我要投給【Itatsai】媽咪!

因為她的發揮空間非常廣!

讓整個產品的功能無限發展!

真喜歡這台標籤機,真棒!

呀比波波
呀比波波 2014-07-28 22:19:43 #275F

我要投給蕎妹的阿母

詳細的介紹說明讓人覺得操作簡單易懂,

也分享了很多使用範例,

讓人好想也擁有一台呀~

承承baby
承承baby 2014-07-29 11:47:53 #276F

我要投給王子AKi的阿母

因為麻咪的體驗文章中,分享了好多可以製造許多有趣和方便的好玩事情呢^^因為我家DD今年暑假也開始上幼稚園囉^^舉凡書包~書本~鉛筆盒~餐具甚至是毛巾都必須貼上自己的名字~真得讓我傷透腦筋><但是知道現在有這麼方便列印的標籤機~讓我好心動耶!!我想我會找個時間和爸拔一起去把標籤機搬回家囉^^】

Sharon
Sharon 2014-07-29 12:07:30 #277F

我要投給蕎妹的阿母

因為她的解說好清楚,東西看起來好有質感喔!!

勳寶貝的麻麻
勳寶貝的麻麻 2014-07-29 12:11:12 #278F

我要投票給【王子AKi的阿母】

因為這位媽咪分享了EPSON標籤機在生活上可以應用的地方非常多

讓我了解到EPSON標籤機的實用

保羅的媽咪~~
保羅的媽咪~~ 2014-07-29 12:35:19 #279F

我要投給【Itatsai】馬麻

她介紹得非常詳細啊

最吸引我的是手繪功能,專屬孩子的名條貼紙,太可愛了~~

【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~_279F_img_1

ssie
ssie 2014-07-29 12:36:47 #280F

我要投給【王子AKi的阿母】因為【她的說明讓我覺得很清楚,而且她提到,文字或圖案不易脫落,我對這點很心動.】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招