緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可否推薦雲林斗六的婦產科~

aplice66
aplice66 2014-06-11 06:01:59 版主 15K

各位媽媽,想請問ㄧ下

因為娘家在雲林斗六,是否有人可以推薦雲林斗六的婦產科??感恩~~

佳人
雅佳 2014-06-11 07:08:25 #1F

斗六台大婦產科楊醫生,他門診星期三,四而已。你可以去看看。還有老醫生侯榮郎也不錯

Bee_free
Flying_BeeBee 2014-06-12 00:12:31 #2F

之前曾經打算去台大產檢,發生了一些狀況,除了沒有衛教,護士態度很不好,再來是明明兩次掛的是同一個醫生,門口的名字都一樣,但看診時發現不是同一個,很怪吧!

當下也沒有想太多,以為自己認錯了,可是第一個態度很好,第二個一直打哈欠,又很隨便,所以就默默的換到虎尾的安安。

身邊的人有推安安,也有不推,剛好遇到自己的親人,臨時有狀況,到安安產檢,沒看出異樣,隔週(4個月例行產檢,在台南)流產,才檢查出寶寶無腦....

所以我現在也很擔心...

mini★
mini★ 2014-06-12 08:34:20 #3F

我預產在12月底,應該都會在台大找毛醫師產檢,如果只是小毛病會找婦產科,去過安安,但人很多醫生在看有點趕,也去過幼雯,但我比較不喜歡這間的感覺,身邊朋友也不推,也去過董外科(老診所)比較不用等,但設備比較老舊。

aplice66
aplice66 2014-06-12 23:38:07 #4F

我的預產也是12月底,只是我現在住台中,因為做月子會在娘家,所以想了解雲林斗六的婦產科那家比較好

mini★
mini★ 2014-06-13 11:20:44 #5F

我是打算在台大產檢,會在安安做月子跟生產,所以後期會去安安產檢。

因為每個人可能遇到產檢經驗不一定,我是好幾個朋友在台大生產,你會在雲林生嗎?不嫌麻煩的話可以去看看哪一間的感覺是你覺得ok的

小蛇蛇媽媽
小蛇蛇媽媽 2014-06-17 14:43:06 #6F

我都在台北的醫院產檢

不過我是在虎尾婦安生跟坐月子(從懷孕到生之前只在婦安看過兩次)

醫生都護士都蠻好的,坐月子送的東西蠻多的

不過最近好像漲價了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走