緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在已經正式來到懷孕8w了!

從懷孕約四週到現在都是在板橋的安媞婦產科做產檢。

張醫師看診很親切跟有問必答,

但是診所在二樓覺得日後產檢會不太方便??

而且護士感覺小不專業?

不過最主要還是希望可以找一間固定產檢又可以生產,最好還可以直接住月子中心的啦~

其實有先看過一些美媽們的推薦,

但有些時間都過很久了,想知道有沒有再更新版一點的:)

麻煩大家幫忙~謝謝~

QQ吳
QQ吳 2016-11-20 22:50:22 #1F

推板橋的林儀文...

寶寶
寶寶 2016-12-01 00:59:16 #2F

菡生院長不錯只是人很多,但是很有耐心,你可以諮詢看看

Amber,,
Amber,, 2016-12-08 13:59:51 #3F

我也是住在板橋附近,但我是在中和蕙生醫院生產的,推薦倪今峰醫師,醫生很細心也很專業喔

P寶麻
P寶麻 2016-12-09 11:02:49 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貪吃小樹苗
貪吃小樹苗 2016-12-12 17:31:44 #5F

我也很需要這方面的資訊.....

我也想知道,謝謝。

錓錓
錓錓 2016-12-15 04:21:49 #7F

我目前是在板橋菡生婦產科,給女醫生院長看的!我覺得還不錯,唯一的缺點是看得速度真的太慢了...但她們有app可以看門診到幾號,快到在去就好,不過我經常遇到院長突然上樓接生....

我推薦板橋的四川路欣幼婦產科,那阮醫師很專業也很親切,可以上他們的app看阮院長的門診時間喔!

感謝媽媽們的建議!!

這方面訊息我也很需要.....

Alice愛莉絲
Alice愛莉絲 2016-12-16 13:51:28 #10F

推薦良品婦產醫院. 我現在就是在這裡產檢哦~

楊醫生人很親切, 護理師衛教師也都很專業.

之後我也會在它樓上附設的囍兒月子中心坐月子. 媽咪可以搜尋這個月子中心的資訊, 風評也很好.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己