緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國際485公升NR-B486GV-DH VS 三洋14kg SW-14DU6G 請問使用評價

小小豪的娘
小小豪的娘 2014-05-20 21:32:57 版主 9208

如題

請問各位媽媽~ 使用的評價

或有無其它推薦

使用人數  兩大兩小 (國小)    謝謝

小小豪的娘
小小豪的娘 2014-05-21 07:58:10 #1F

國際485公升NR-B486GV-DH VS 三洋14kg SW-14DU6G 請問使用評價 _1F_img_1國際485公升NR-B486GV-DH VS 三洋14kg SW-14DU6G 請問使用評價 _1F_img_2國際485公升NR-B486GV-DH VS 三洋14kg SW-14DU6G 請問使用評價 _1F_img_3

推一下

小小豪的娘
小小豪的娘 2014-05-22 10:19:48 #2F

國際485公升NR-B486GV-DH VS 三洋14kg SW-14DU6G 請問使用評價 _2F_img_1國際485公升NR-B486GV-DH VS 三洋14kg SW-14DU6G 請問使用評價 _2F_img_2國際485公升NR-B486GV-DH VS 三洋14kg SW-14DU6G 請問使用評價 _2F_img_3國際485公升NR-B486GV-DH VS 三洋14kg SW-14DU6G 請問使用評價 _2F_img_4國際485公升NR-B486GV-DH VS 三洋14kg SW-14DU6G 請問使用評價 _2F_img_5

再推一下~

維尼茄媽媽
維尼茄媽媽 2014-05-22 15:23:00 #3F

洗衣機要大台才好用(寢具)

這兩台的話我選三洋

買一級能效的家電就不會錯

維尼茄媽媽
維尼茄媽媽 2014-05-22 15:29:09 #4F

洗衣機要大台才好用(寢具)

這兩台的話我選三洋 我家人數和妳一樣 買15公斤那款直流變頻強化玻璃上蓋 運轉時很靜 很滿意 和14公斤沒差多少

買一級能效的家電就不會錯

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-05-22 15:47:23 #5F

版媽是問冰箱跟洗衣機吧

我們家3個人

國際牌冰箱我是買560L四門的

冰箱這種東西寧可買大不買小

洗衣機我是買三洋dc直流變頻

不過用了幾年脫水聲音開始變的很大聲

上次清潔洗衣機的先生說

三洋洗衣機都會有這個問題

中間的軸心可能快掛了

他說他比較推薦國際牌的洗衣機比較穩定

下次我不會買三洋這個牌子了

kiyotsuke
kiyotsuke 2014-05-26 01:36:26 #6F

看版媽的使用習慣,

還有擺放空間跟預算囉!

如果會冰剩菜類的,

建議買大一點。

14kg夠洗雙人被,

但若會堆積幾天洗一次的話,

建議再大一點。

操人媽??
操人媽?? 2014-05-26 12:07:22 #7F

不推三洋衣服容易打結且脫水像樓上媽媽說的不出一年聲音變大聲

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走