【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中諾貝爾眼科評價怎麼樣?smile雷射台中有推薦的診所嗎?

rachelse1
rachelse1 2021-07-27 14:17:26 版主 6772

最近微解封了感覺比較安全,想趁這時擺脫眼鏡跟隱形眼鏡的無限輪迴
考慮要去做smile全飛秒近視雷射
想問問這邊有沒有台中的媽咪可以推薦我有做smile雷射的診所?
上次經過公益路看到諾貝爾眼科這家好像是新開的,回家看Google評價還不錯
有人去這家做過近視雷射手術的嗎?評價如何呢?

停權
口+口+口=品 (帳號停權) 2021-07-27 20:34:03 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2021-07-27 21:52:10 #2F

近視做雷射後,45歲就會提早得老花眼。請三思。

rachaa1014
rachaa1014 2021-07-28 14:38:32 #3F

這個月初才剛去做完手術,執刀醫生是徐浩恩院長,空間環境很明亮服務很貼心,可以去諮詢看看。

請問是做那個手術的?

2023-10-04 15:41:13 回覆
芯于ZZ
芯于ZZ 2021-07-29 13:34:37 #4F

之前在台北就聽過諾貝爾對於近視雷射很有名,就有follow到他們在台中有新開幕的院所,開幕沒多久就來諮詢了
裡面設備都是全新蔡司的儀器,諮詢師的專業度也很夠,檢查完當下就預約手術了
推徐浩恩院長+1人真的很有耐心又溫柔,減輕了不少手術緊張的心情

宛如阿姨
宛如阿姨 2021-07-29 19:12:44 #5F

我在台北去過諾貝爾和濰視這兩家諮詢,醫生的專業度這個不用擔心,差異只有問診的風格不同 比較大的差異應該是諮詢服務的感受 先說我第一次是去諾貝爾,他們有一般眼疾的門診,有150元的掛號費,現場也比較多候診的病患,排隊檢查要等一段時間,而且要消化其他的病患,在檢查的時候比較沒時間說明檢查項目,輪到醫生看診評估時一次放三組病患進到診間,氛圍感受上比較匆忙 濰視就像前面朋友說的只做近視雷射,是自費的療程所以不用掛號費,去的時候現場只有預約的人在等,人數不多的形況下諮詢師的服務有比較周到,檢查時也能逐一說明檢查的項目和原因,但整個諮詢下來就會蠻久的,自己要多抓一點時間,再補充濰視目前只有單一Smart TransPRK的雷射方式 以過來人的經驗分享,其實做近視雷射不用急,只要評估檢查沒問題,多諮詢多了解自己最合適的雷射手術才是最重要的,祝原PO手術順利早日擺脫眼鏡

rachelse1
rachelse1 2021-07-30 10:29:46 #6F

@芯于ZZ

感謝分享
想問現在會不會很難預約?
診所防疫的措施做得好嗎?

rachelse1
rachelse1 2021-07-30 10:31:05 #7F

@宛如阿姨

請問你也做近視雷射嗎?是去哪裡做的?

芯于ZZ
芯于ZZ 2021-08-03 11:30:38 #8F

擔心的話可以直接從官網或FB粉絲團預約,還滿方便的
我那時候去諮詢師有說他們常常做消毒清潔,客人檢查完都會把儀器消毒過
診所基本上也都有做人流控管
加上自己做好防護的話,我覺得不用太擔心

陳思音
陳思音 2021-08-05 16:42:31 #9F

推徐醫師 不過我是帶家人來諮詢白內障手術 過程完全不會不耐煩還一一解釋說明 除了smile近視雷射手術 白內障手術也是徐醫師的專長 已經預約要給徐醫師開刀 感覺很放心也很可靠!

宛如阿姨
宛如阿姨 2021-08-06 16:35:53 #10F

@rachelse1

最後還是選在濰視雷射,我做完快2年,諮詢檢查的過程讓人覺得比較自在,也不會被強迫要馬上決定雷射時間

於2021-08-06 16:36:04 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己