緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母乳塞住,還好請了強力通乳師

雪×雪
雪×雪 2014-04-27 21:51:39 版主 673

各位親愛的媽咪你們好呀,我最近剛生完第一胎,經歷了生小孩的奧妙後我發現塞奶比生小孩還痛苦,那時候在醫院塞奶的時候,我請護士幫我推,痛~到在醫院不顧形象的大叫,不過通完真的好多了!但是回家之後我的胸部又變成石頭,婆婆跟我或身邊的人都不會通乳,在苦無方法的情況下,輾轉從婆婆的朋友那邊聽到一位擁有國際證照的賴嘉淇老師,後來請老師來我們家幫我通乳的時候很緊張,但是嘉淇老師非常親切,所以慢慢的緊張感就消失了,而且一點都不會痛,跟嘉淇老師三姑六婆了一下後才知道老師還有另一張證照,是嬰兒按摩,老師告訴我嬰兒按摩的好處後,我立馬跟他預約下次來教我嬰兒按摩,塞奶的問題也解決了!其他有相同問題的媽媽們可以打電話去詢問嘉淇老師哦!嘉淇老師很熱心,她會回答你的疑問,而且詢問不收費哦!

兩大兩小♡媽咪萬歲
寶寶報到~ 2014-04-27 22:36:33 #1F

媽咪請問價格多少呢?

還有有限制地區嗎?

Sandra46
Sandra46 2014-05-01 22:29:00 #2F

我也想知道,可以分享嗎?

現在乳腺塞者好痛苦。

我住中壢。

jing?jing
jing?jing 2015-01-04 01:12:27 #3F

??通乳?的?? 我快疼死了

柔柔~
柔柔~ 2015-01-06 11:47:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

專業正確的乳腺疏通

真的幫助母乳媽媽們一個大忙

台中市地區的媽媽很幸福有需要

可以找我的物理治療師喔!

更有保障而且還可以到宅服務真是貼心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走