醫生推薦換奶 接近母乳的配方推薦

happysmo
happysmo 2022-01-11 17:19:36 版主 31K

因為我母乳量少,一度擠到產後憂鬱
還好病情穩定下來,老公也鼓勵我給配方補足營養就好
可是月中給的配方,寶寶感覺沒有很喜歡,常常都會剩30ml~50ml不等
目前喝的奶量4m一餐不到100ml,感覺真的太少了…
看其他同齡的寶寶可以喝到150-180的,我就很擔心寶寶發育跟不上
也開始自責是不是我有夠的母奶量就好了,寶寶可能很想喝母乳
昨天帶寶寶去看醫生,醫生有建議我可以換奶試試看
說也有奶粉成分是可以做到和母乳很接近的,推薦我啟賦
這罐我查一下資料是說裡面有添加gsMO可以鞏固寶寶的母乳體質
且免疫力發展也可以有所提升,成分是有母乳活性的,或許可以解決我一直想
給寶寶喝母乳的想法
現在雖然是配方為主,但我母乳量是還有一點點,一天可以擠大約30cc
我是打算再努力衝衝看,直到我真的一滴都擠不出來為止
若是有衝起母奶量,喝配方後還能銜接回來母乳就好了
想問問各位媽咪這樣情況會建議直接買大罐的嗎?還是先買試喝罐試試看呢?

可可燕麥
可可燕麥 2022-01-11 17:45:18 #1F

可以申請試喝罐給寶寶試試看
啟賦官網就可以申請囉
給妳網址參考
https://www.wyethnutrition.com.tw/brands/illuma/trial-ic
我當初也是母乳不足用啟賦銜接
後來奶量有回升一點 寶寶喝回母奶也沒有異狀喔

停權
barodonut (帳號停權) 2022-01-11 22:51:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Afas
Afas 2022-01-12 13:24:28 #3F

如果擔心的話可以先買試喝罐,到時候真的喝習慣再買大罐也不遲呀!媽媽別給自己太大壓力~放輕鬆才會順利唷!

ShanaChu
ShanaChu 2022-01-12 13:51:45 #4F

媽媽放輕鬆!
啟賦真的不錯身邊很多小朋友喝

alialipu
alialipu 2022-01-12 13:54:08 #5F

建議先申請試喝罐

寶寶喜歡再買也不遲~ 加油 !

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-01-12 16:45:37 #6F

建議先買試喝罐試試看,喜歡再買~

匿名
sandy0430 2022-01-12 17:32:52 #7F

試喝罐感覺比較好!寶寶不喜歡也比較不浪費

媽咪真的不要自責~~不管是母奶或配方奶都很好

保持心情愉悅不要有壓力也能使奶量更多 真的慢慢來就好了

無論喝多少 只要寶寶有在成長 都是好事唷!

我也推薦可以先申請試喝罐看看~官方line就能申請非常方便喲~

育兒之路 一起加油!!!

停權
Useee (帳號停權) 2022-01-12 20:49:52 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
蛋黃酥 2022-01-12 21:57:06 #10F

媽咪可以先買試喝罐,看寶寶有沒有買單

不過啟賦銜接母奶上很順,像我寶寶就滿愛的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題