緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
星星 STAR 123
星星 STAR 123 2014-04-17 12:44:12 #11F

媽媽加油

妳去看的李醫生和柯醫生我都有去看過,想必你是一個很小心也很用功的媽媽.

但有時候,小孩真的是機率問題..

我在懷第一胎時,還沒二個月寶寶就自然淘汰了.

那時醫生有和我說.如果硬把他留下 他痛苦 作父母的也痛苦.

雖然很難過,...但我到現在已經是二個孩子的媽咪了難以置信 唐氏症_11F_img_1

現在要做的 真的是把妳自己的身體養好 好好把小孩再生回來哦 加油!!!!!

星星 STAR 123
星星 STAR 123 2014-04-17 12:45:11 #12F

媽媽加油

妳去看的李醫生和柯醫生我都有去看過,想必你是一個很小心也很用功的媽媽.

但有時候,小孩真的是機率問題..

我在懷第一胎時,還沒二個月寶寶就自然淘汰了.

那時醫生有和我說.如果硬把他留下 他痛苦 作父母的也痛苦.

雖然很難過,...但我到現在已經是二個孩子的媽咪了難以置信 唐氏症_12F_img_1

現在要做的 真的是把妳自己的身體養好 好好把小孩再生回來哦 加油!!!!!

winniemommyprecious
winniemommyprecious 2014-04-17 13:12:27 #13F

媽咪加油喔! 

我知道你的心很痛! 

但是加油喔!要堅強! 

adsnew
fendihsu
fendihsu 2014-04-17 13:40:54 #14F

難以置信 唐氏症_14F_img_1媽咪要堅強喔!!

加油!!

I love Hank
I love Hank 2014-04-17 13:49:27 #15F

媽咪加油,不要難過~

我親妹妹前陣子也是意外懷了老3,一直很猶豫要不要生,求神問卜什麼都做了,雖然長輩都反對(因為妹妹經濟太緊),但她還是和妹夫決定要生,沒想到第12週產檢時發現胎兒腦水腫,第13週時變成全身水腫所以在國泰引產了,就安慰自己無緣吧!不過媽咪妳一定要好好做小月子哦,而且勞基法有規定這個週數小產有一個月的小產假的,我妹休養了1個月,沒想到肚子痛回診子宮還發炎,所以妳要養好再能再迎接下一個寶寶,加油~~

plute
plute 2014-04-17 13:53:44 #16F

版媽~~加油

妳還年輕...真的

先把身體養好來....

Jason&Jessica媽咪)
Jason&Jessica媽咪) 2014-04-17 13:57:44 #17F

媽咪加油!我也是曾失去了第一個寶寶,但是她一定會再回來做你的小孩,而且是健康的小孩!加油!!!

不再鐵齒
倒數計時 2014-04-17 14:02:22 #18F

孩子一定會回來的

我流產了三次,不容易著床,能理解版媽得而復失的痛苦,但等孩子回來的時候你就會忘記這痛苦

你會慶幸你很仔細很小心的產檢讓孩子沒有受太多苦重新再來,好好的養身子,一個健康的種子也需要

有肥沃的土地才能長得好喔

aaff168
fefe123 2014-04-17 14:12:13 #19F

媽咪! 加油!

小朋友一定會再次健康平安的回到妳身邊難以置信 唐氏症_19F_img_1

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過