kaychun
kaychun 2014-04-18 08:58:11 #51F

加油!

媽咪還年輕還有很多機會,未來你一定可以生出健康又可愛的寶寶,祝福~~

小美
小美 2014-04-18 09:14:46 #52F

版媽

聽到這消息真的很難過~

我同學也是在懷第一胎時..約4-5個月時.檢查出是唐寶寶.

後來也是引產拿掉.

不過之後也很順利再懷孕.

而且是對雙胞胎.我們都覺得是第一個寶寶又跟著回來了~

所以版媽加油..擦擦眼淚..好好做個月子.調養身體~

期待baby再回來~

隕石天龍
隕石天龍 2014-04-18 09:32:50 #53F

辛苦了

媽咪加油喔!

好幸運
妮妮公主的媽 2014-04-18 09:46:03 #54F

媽咪! 加油! 他一定會再健康平安的回到妳身邊的!+1

小可愛的媽咪
yu ling 2014-04-18 09:54:22 #55F

版媽:秀秀!我做初期唐氏症篩檢,寶寶頸部透明帶3.2mm,我在21週時做羊穿,接到寶寶檢驗報告是正常的很開心,但當天因為大出血住院安胎,住院十二天就早產了!寶寶只活八十五天就因為手術感染病逝!

我的寶寶染色體正常,但高層次卻發現腸胃異常,羊穿當天就開始嚴重宮縮,但去亞東醫院兩次都要我回家,最後去林口長庚才肯讓我住院!但還是早產了,他出生只有760克是八掌仙子,且一出生就插管,靠呼吸器維生,因為早產所以動了心臟動脈導管手術,又因為都不能排便所以又動了腸胃道手術,因為需要長期住院打針,所以手術時埋了人工血管,因為這個導致他細菌感染,最後拔管!

我的兒子只活八十五天,這段期間我為他擠幾萬cc的母乳,為了他的健康我每三小時就擠母乳,連半夜也是,但他只喝一些些就吐出來,做了很多檢查最後找不到血管可以打針,連頭皮都打針了!

過逝後我才和護士,老公一起幫他擦澡,最後抱著過逝的他在加護病房的小房間裡續最後的親子緣!為了不讓他走不開我都不敢哭!且他的阿公,阿嬤對他莫不關心,連來看他最後一面都是我要老公拜託他們來看他的,他們來了還說風涼話!公公說他不知道這麼嚴重?怎麼現在才說?。。。。早產他早就知道了,都沒來看他!還這樣說!!!婆婆還要我幫她介紹客人買珠寶。。。。我兒子病危他們都不聞不問!詛咒他們會有報應!還有我大姑,大伯也都裝做不知道!我兒子有這樣的親人好悲哀!

(原作者於 2014-04-18 09:59:05 重新編輯過)

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-04-18 18:40:07 #56F

加油!相信你們會再相遇的^^

傻妹2
傻妹2 2014-04-18 21:32:07 #57F

版媽

辛苦了~

我曾也是過來人,12週多肚子裡寶寶確定異常,活生生的引產掉,好不容易來的孩子就這樣沒了...當時真的好難過..

而我的媽媽說身體養好以後想生幾個都沒問題....22天像是惡夢似每天我媽媽一直補補補、吃吃吃,想的到 想不到都吃吃吃,比坐月子吃的還多

後來我真的要很感謝我媽媽這樣子辛苦一直補,後來想吃中藥調子宮然後打算再懷孕,中醫師竟說我身體很好不用再吃中藥...結果不到半年我又再次懷孕生了健康的二寶了

小產比生小孩還傷身好幾倍,現在把子宮顧好,未來想懷孕就沒問題...

加油~

喬*希
喬*希 2014-04-18 21:54:12 #58F

看了真的很難過,希望版媽好好休養,早日度過低潮,並且祝福妳和妳的下一個寶寶,加油喔!

愛吃麵
愛吃麵 2014-04-18 22:50:11 #59F

55樓媽咪:

看了妳的例子真ㄉ很難過....

我看到亞東醫院時真是晴天霹靂...真的很多人都是直的進去橫的出來.....

我爸前年亞東急診.抽血報告正常.打了點滴就回家!

過2天我們帶我爸去診所再次抽血.過幾天診所醫生"親自"打來要我們帶爸爸回診.爸爸胎兒蛋白指數3800左右(正常好像是一百以下的樣子).醫生要我們去大醫院檢查.後來....肝癌末期........從亞東急診出來後到離開.只有短短的半個月左右..............

對我來說!無論是胎兒不好而引產或是胚胎不好流產.或是無法生而人工流產.對媽媽都是一種莫大的傷害.唯有把自己ㄉ身體養好.想懷孕生回孩子的就把身體養好.還不'想懷孕的就先把身體基礎打好.將來想懷孕以後.孩子才會健康~有健康的媽媽才有健康的寶寶喔^^

牛加兔=雞跟豬
牛加兔=雞跟豬 2014-04-19 12:38:48 #60F

媽咪 你不要難過 每個父母都是期待自己的孩子健健康康的到來 與其早早知道孩子有問題還可以去做選擇 也不要像我女兒出來顎裂現在還語言 視力 聽力 牙齒都有問題 上禮拜我已經醫院診所連跑四天了 真的搞到最後大人與小孩都辛苦!!所以請妳放寬心。。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過