緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問眼瞼下垂可以用雙眼皮嗎

個性好的媽媽
茜茜的媽 2013-04-29 14:18:35 版主 910

有人知道眼瞼下垂可以用醫美割裝眼皮

許如平
許如平 2013-05-17 07:18:00 #1F

割裝眼皮是只割雙眼皮嗎? 而且你的眼瞼下垂是不是有大小眼的問題阿? 我覺得還是要給專業的醫師來檢查, 才能做出最美的眼睛喔! 像你說眼瞼下垂可不可以做雙眼皮? 其實我是知道有人因為想要改善眼瞼下垂而去做雙眼皮的! 這部分有眼科醫師背景的人來做, 我覺得更安心啦! 像我去過內湖美麗爾, 那是劉淳熙醫師,他對眼整方面很專業! 因為很常去,我也變成他的粉絲了, 對於高階的眼瞼下垂阿、大小眼阿、眼皮太厚, 這些都有一些case, 看他的個人網誌就知道了, 覺得這位醫師很用心在經營自己的手術, 哈哈!也貼給你看嚕 這是解釋(眼瞼下垂) http://www.wretch.cc/blog/liu8320/21345966 這是有人做過的雙眼皮(眼瞼下垂+雙眼皮) http://www.wretch.cc/blog/liu8320/21345966
許如平
許如平 2013-06-07 14:17:01 #2F

我這人很跟醫生, 前一陣子醫師好像新開業了! 所以我再來分享一下他的訊息好了, 劉淳熙醫師一樣是在內湖, 不過地點改在文湖線西湖站那邊, 名字叫做愛惟美的樣子, 比較習慣醫師啦!就不會固定在哪家醫美診所! 不知道大家是習慣跟醫師還事固定診所阿?
子紫
子紫 2023-02-17 14:09:31 #3F

要看垂的程度!也不一定要用割的,割的很多都不可逆!可以做雙眼皮手術來改善垂或者是做內開的無痕提眼肌加強!都做無痕的比較安心!我自己是單純做了雙眼皮看起來就有精神囉!還有保固!
沐煦
沐煦 2023-07-09 17:58:37 #4F

要看下垂的程度!我自己做雙眼皮改善大約三成的眼皮垂,醫生說如果要真正改善垂的話,可以做提眉,之後再做雙眼皮做修飾!我阿姨有做提眉,傷口其實很不明顯,三個月後就退紅了,還有折扣式保固!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力