君君
君君 2014-04-19 13:02:47 #61F

給樓上媽咪

雖然你的孩子有顎裂  但那是可以醫治的 其他問題也都是可以解決 只是需要時間跟耐心 

我的老大也是單側完全唇顎裂 經過縫合 除了近看有疤 嘴唇有點不平衡 一邊厚一邊窄 但不仔細看還真看不出來 在我覺得只要手術可以解決的問題都不是問題 剛開始我家老大學說話 發音也是有問題 有些音發不出來或不標準 不過幸運的是長大之後講話都跟一般小孩沒什麼兩樣 也沒有"臭尼呆" 媽咪妳放寬心陪孩子一起走過語言治療等等難熬日子 以後總會有你跟孩子都輕鬆的一天  加油

唐寶寶的父母要承受的壓力比我們來的還要重  換做是我....我或許也無法像其他人毅然的把孩子生下來 版媽也要加油哦 小天使很快就會回來找你報到的^^ 

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2014-04-19 13:49:41 #62F

媽咪要加油喔!!相信他會以健康的身體再回來妳的身邊

小可愛的媽咪
yu ling 2014-04-19 13:50:12 #63F

59樓的愛吃麵:

說亞東真的讓我很生氣,當初去掛急診時,醫護人員愛理不理的,讓我兩次都回家休息,因為延誤就醫讓我的兒子提早出生,那時我妹妹要我對亞東提告,但那時我只想好好照顧早產的他,沒想到他最後還是走了!

在此我要感謝讓我住院安胎的林口長庚,雖然寶寶最後因為手術細菌感染過世,但我很感謝妳們對我們母子的照顧!尤其感謝新生兒加護病房的醫護人員,對寶寶的照顧!那時安安拔管前你們都紅了眼眶!也謝謝一位護理師送安安麵包超人玩偶要幫助安安打擊細菌,雖然安安最後還是病逝了,但我相信安安都感受到妳們對他的關愛!

這裡我也要對我的公婆及婆家所有無情無義的人說:你們對我這個外人無情沒關係,但安安是你們的子孫,我在安胎時你們都裝作不知道!連我早產了沒來看我和寶寶!還是我拜託老公請你們當阿公,阿嬤的來看病危的他,到底為什麼你們要對一個無辜的小孩這樣狠心!他出生受了這麼多苦,沒有一天過好日子!我想抱他還得等他拔管過世後!現在的他已經在天堂了,不再痛苦!但我也相信人在做,天在看!你們會有報應的!還有安安的伯父和姑姑,你們都有自己的家庭和小孩了!對自己的姪子這樣不聞不問,不來看安安不打緊,連一通關心的電話都沒有!婆家所有人沒有一個有良心!做得這樣絕!你們還不如和安安沒有血緣關係的醫護人員!

愛吃麵
愛吃麵 2014-04-19 19:43:42 #64F

樓上媽咪:

再難過.日子終究是要過的!看別人孩子養得很簡單.實際要養卻是辛苦阿~~

對於妳公婆.其實自己跟老公疼孩子就好.老實說妳孩子也不會養到妳公婆.所以妳就放寬心點~不要讓不好的氛圍影響一家子的氣氛ㄛ!!

一起加油^^

小可愛的媽咪
yu ling 2014-04-19 20:08:57 #65F

愛吃麵:

不只我,連老公都很生氣!這輩子仇人是當定了!以後公婆去世我也不會讓我女兒替她們送終!

雖然我的孩子養不到他們,但畢竟是自己的親人這樣的行為對嗎?

(原作者於 2014-04-19 20:14:20 重新編輯過)

小不點麻
小不點麻 2014-04-19 23:53:27 #66F

媽媽加油!

喬*希
喬*希 2014-04-20 10:49:41 #67F

看了yu ling媽咪的經歷也是好難過,眼淚一直掉

我女兒三個月大,身為高齡的新手媽媽,經常因為她的哭鬧讓我累得要命而心情煩悶沮喪

在看po文的同時再看看她睡著的模樣...真的,手上能抱著健康的孩子是多麼幸運跟幸福,還有什麼好抱怨的呢

真心祝福每一位曾失去寶貝的媽咪

小可愛的媽咪
yu ling 2014-04-20 14:05:58 #68F

喬*希:在此祝福妳寶貝平安健康!

看到妳的留言很認同!手上抱著健康的孩子是很幸福的事情!剛剛回頭看一下我之前兒子剛去世在babyhome的文章,淚如雨下!希望他能當快樂的小天使!至於那些無情的婆家人,我相信老天會給他們應有的報應!

粉紅海馬
粉紅海馬 2014-04-20 16:07:36 #69F

看到版媽這樣真的很難過,可以生一個健健康康的寶寶真的是做父母的願望,真的不求什麼,只求健康,現在的我也面臨這樣的煎熬中,懷孕19週時發現小孩的右腎有問題,陸續看了很多醫師,可是每個醫師的說法不同,有人看不出來,有人說雙套腎,有人說多蘘腎,當初原本想引產的,哭了好久,每天晚上大家睡了,妹妹在肚子裡動啊動的,就一直哭,現在妹妹也22週了,醫師都說腎臟壞了一顆,還有一顆就可以了,重點是小孩出生要手術,我們也擔心之後變化會出乎我們可以負荷的,家裡經濟也沒有很好,現在要引產我實在下不了手,把她生下來真不知道是不是對的???真的不知道要如何???

寶貝陽的媽
寶貝陽的媽 2014-04-20 21:59:18 #70F

我在下星期也要引產手術,因為我的寶貝女兒單一臍動脈,脊椎少一節,心室中隔缺損,肺動脈與主動脈平行異位。

我的大寶當時腦異常,就要一歲了。

好不容易來個小棉襖,珍而重之的坐胎,羊穿正常,

卻在高層次時發現有多重併症…

媽咪,一起打起精神。

寶貝會回來的…

這幾天吃好睡好,和女兒說話聊天,我想她應該感受的到我很愛她…會回來的。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走