Amey
Amey 2014-04-17 21:56:38 #41F

媽咪 我的第二個寶貝 也是唐寶寶   那時我才27歲   我在六個月 一次的血崩被發現的

那時 我的心情也一度很糟    每天以淚洗面  

後來 認真調養兩年 我有了第三個寶貝   是兒子 現在的我   一女 一兒

所以 加油喔

babyguest760173
babyguest760173 2014-04-17 22:31:30 #42F

版媽,別傷心了,,,

我表嫂五個月引產那時他們夫妻也很傷心

為了寶寶,大家一起努力

delta168
delta168 2014-04-17 22:37:52 #43F

有次我在柯滄銘醫師那候診時也聽到柯P在勸病人不要留唐寶寶,對家庭對小孩都要付出太大的代價,妳做了正確的決定,雖然很不捨,但這對他是好的,相信他會很快健康的回來

愛吃麵
愛吃麵 2014-04-17 23:09:46 #44F

版媽不要難過....

先養好身體再努力!!

加油喔~~

月芽兒彎彎
月芽兒彎彎 2014-04-17 23:30:24 #45F

加油媽咪!做好月子,再生一個健康的寶寶。

凱恩菲利斯
凱恩菲利斯 2014-04-18 00:41:34 #46F

保重身子

autoecious
autoecious 2014-04-18 08:04:48 #47F

加油

先把身子養好了再說

nn
nn 2014-04-18 08:22:04 #48F

看到了這個訊息,真難過...難以置信 唐氏症_48F_img_1

但換個方向想,這也是妳愛他(她)的一種方式啊:不願他(她)生來受苦受難

我同學幾年前懷了雙胞胎,但可能因為我同學本身就瘦小,子宮根本撐不下2個胎兒,所以就自然淘汰了其中一個;沒想到1年後她又懷孕了,因為已經生了2個,她很猶豫要不要這個小孩,哭了好久,後來決定生下來是時她回想起她曾做夢夢到當初自然淘汰的小孩說要回來找她...

我說這個例子,是告訴妳,母子母女的緣份很妙,也希望妳懷著喜悅的心情去迎接下一個,因為說不定下一個就是原本這個唐寶寶,而這個唐寶寶當初太急著當你的孩子了,所以還沒長健全就投胎,這次他(她)準備好要再來當妳的寶貝囉....

加油  ^^

小AB
小AB 2014-04-18 08:31:14 #49F

加油!相信你的孩子會再回到你身邊,如信佛的話多念大悲咒迴向給寶寶吧,他會健康的回來的。

Q弟的媽
Q弟的媽 2014-04-18 08:38:35 #50F

媽咪加油!!!! 

也要好好保重身體喔!!

早點發現雖然心很痛但對小孩來說也比較好,必竟小孩出生後人生的路好長當爸媽的能陪伴他多久,

我能體會流產的心情,因為我也有過一次流產...但之後也又順利的懷孕、生產。

所以你放心!!!  這寶寶一定會再回來做你健健康康的寶貝喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己