lukrllrn
lukrllrn 2014-04-17 17:21:32 #31F

媽媽保重,寶寶會再回來當你的小孩的

咪若
咪若 2014-04-17 18:22:34 #32F

加油~

gigiy
gigiy 2014-04-17 19:20:59 #33F

加油調養身體會生健康 寶寶!

阿馬的媽媽
阿馬的媽媽 2014-04-17 19:37:32 #34F

剛剛才看到黃瑽寧醫生分享的一則影片,

關於國外一位準媽媽在產檢得知自己的寶寶是

唐寶寶...

再看到板媽的狀況,真的很難過~>

板媽要好好調養身體,寶寶會健康的再回來的!

(原作者於 2014-04-17 19:38:29 重新編輯過)

自由
自由 2014-04-17 19:46:05 #35F

心疼~要注意健康,調好身體才好迎接健康寶寶,加油。

最愛小蓁蓁
最愛小蓁蓁 2014-04-17 20:25:30 #36F

難以置信 唐氏症_36F_img_1加油!

水霸兒
大頭愛小蝦 2014-04-17 20:38:16 #37F

不要難過了! 

不要嫌麻煩 一定要做月子

三個月內再懷孕機率很高

好好做月子調養

卵子品質會很好

加油喔!

Lydia001227
Lydia001227 2014-04-17 21:06:27 #38F

雖然很難過,但你要很慶幸自己有注意到,因為一位唐氏寶寶的誕生,對於家庭是一個很沈重的負擔,所以不要覺得不捨,早點作引產,趕快把身體調好,很快的,他會再回來當你的小孩。

我的第一胎也是唐氏寶寶,這對我也是個很大的打擊,我曾想把他生下來,但查很多資料後,發現他一出生並無法跟一般的小孩一樣生活,我們雖然給予他生命,但卻要讓他辛苦的生活在無法自理的世界,對家庭也是一大負擔。想到這些未來一定會面對到的事,我很理性的趕快作引產手術,因為我發現時已經23週了,算太晚發現。而我引產後半年內就又懷孕了,我相信是他已經準備好健健康康回來當我的小孩,現在他已經3個月囉。

所以別太難過,引產後調養好身體他自然會再來當你的小孩

愷愷寶貝娘
愷愷寶貝娘 2014-04-17 21:26:10 #39F

你的痛我經歷過

也是石醫生產檢  柯醫生絨毛快篩

結果是透納氏症

孩子在13週動手術前貼心的先離開了

不過 現在肚子的寶貝已經34週了

健康的回來我的懷抱了!

2個女生
2個女生 2014-04-17 21:53:39 #40F

天使寶寶在照顧上真的不容易+1

你應該想幸好及時發現,不然以後可能難過一輩子

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過