愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-04-21 07:43:02 #31F

秀秀~

要保重身體

這樣才能迎接下一個新生命的到來

心情放輕鬆

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-04-21 08:42:18 #32F

加油~~先把身體調好孩子一定會再回來的!!祝福妳

Joanne的云娘
Joanne的云娘 2014-04-21 08:48:05 #33F

給版媽

不要擔心!  不好的就讓他"物競天擇"的走吧!!

要記住,你要的是那個最好的,跟你有最深最深緣份的那個,懂嗎?

加油! 加油!

小芬 2
小芬 2 2014-04-21 08:57:03 #34F

加油

阿勇ㄟ媽媽
阿勇ㄟ媽媽 2014-04-21 10:31:27 #35F

我當時是在汐止國泰醫院做的檢查,醫生建議我做一些抽血的檢查,才檢查出來的~費用好像沒有很高~(因為時間有點久記不太得了唷~)

babyguest759870
babyguest759870 2014-04-21 11:10:11 #36F

要調養身體,寶寶會再來結緣的.....

Miffy米菲
Miffy米菲 2014-04-21 20:40:31 #37F

拍拍,好好做個小月,擦乾眼淚再出發

分享我之前看的報導給你,月子做完後每天多吃些蘆筍花椰菜,讓體內有好的葉酸,內分泌平衡,也是在幫寶寶打造一個好的家,打起精神吧!

http://www.top1health.com/Article/234/17315?page=2

winni 2
winni 2 2014-04-22 14:54:23 #38F

我結婚五年多

流產五次

第五次是前幾天子宮外孕 輸卵管破裂 ,一邊的輸卵管拿掉了

我還是不放棄

這樣有安慰到你嗎

(原作者於 2014-04-22 14:56:14 重新編輯過)

(原作者於 2014-04-22 14:58:13 重新編輯過)

sychen0715
sychen0715 2014-04-22 15:13:30 #39F

別傷心喔

我自己也是之前小產兩次

兩次都是有心跳後就再9~10週左右 沒了 第二次還瘋狂出血

我跟老公也傷心難過了好久

也去做了檢查 都沒有問題

之後收拾好心情

寶寶自然就來了

現在大寶快兩歲了 二寶也9個月了 每天追著兩個小皮蛋 雖然很累

但是很快樂

所以不要太悲觀

寶寶拿好行李就會來找你了

人生的無奈
人生的無奈 2014-04-22 19:31:46 #40F

媽咪不哭。。。。。繼續加油。。。吃中藥,看西醫調理,查問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力