版媽別難過, 我也剛小產沒多久, 哭了十幾天, 這兩天才沒哭, 我也是看了很多資料, 很多媽媽都這樣子, 現在的話, 先把身體照顧好, 身理心理調整後, 再來聽醫生的建議, 看看要做什麼檢查, 我之前有問一些媽媽, 她們說可以做免疫檢查, 不過說要多次流產的人, 健保醫生才願意看, 我覺得自費就算啦, 買個安心, 就好像樓上媽媽所說的, 硬留對誰都不好, 現在週數比較少, 對您的身體也是影響比較少, 我們都是過來人, 除了靠自己的努力外, 還是要看運氣, 我也是一樣還在難過, 但只能跟自己說, 生活還是要得過, 傷心就哭, 多找人聊聊, 加油

周熊
周熊 2014-04-16 09:38:21 #22F

補充一下~我個人有10幾次的打擊~我依然能回覆版媽的問題~

所以你一定能的!!!

~不喜歡這樣~~
~不喜歡這樣~~ 2014-04-16 11:30:05 #23F

加油哦!

我也曾經人流兩次,都是寶寶不好,也都是沒有心跳。後來經過一年多的休息,一切順其自然,現在已經生了三個寶寶哦!

加油 一定可以的

西亞圖巴比
西亞圖巴比 2014-04-16 11:35:48 #24F

小米饅頭媽媽加油! 寶寶會再回到妳們身邊的!

先調養好身體吧

比愛更多
比愛更多 2014-04-16 12:02:39 #25F

秀秀喔~~

我也準備懷孕很久了,卻一直都沒消息,

老公不讓我去做人工,

他說孩子準備好了,就會來了,

我現在也比較能放鬆心情面對,

把自己調整在最佳狀態~

希望水水也要加油喔~一起努力~~

保險顧問
甜蜜的2個負擔 2014-04-16 12:05:21 #26F

我生完老大,隔了四年又有了,卻莫名有出血,連續流產二次,

當有第三個時,馬上找中醫安胎,終於保住。加油!!

阿勇ㄟ媽媽
阿勇ㄟ媽媽 2014-04-16 12:23:19 #27F

版媽加油喔~

我之前也發生過這種情況,四次了~這次第五次懷孕已經20周了

建議你去做詳細的檢查,之前醫生說我是自體免疫系統的問題(我的身體會去攻擊外來的細胞什麼的...)

本來對於懷寶寶這件事已經灰心了~沒想到老天還是對我們很好的

期間我看了中醫調身體,還有運動~我相信這些應該都對體質有改變~

版媽千萬不要灰心喔~趕快把身體養好才是重要的~

一起加油喔~二次打擊~我還承受得住嗎?_27F_img_1

虎馬琳
虎馬琳 2014-04-16 12:58:55 #28F

流產不會是人生最大的打擊

生出不健康的小孩才會讓人崩潰

所以老天要你好好保養身體

讓自已有機會生一個健康寶寶

阿勇ㄟ媽媽

想請問免疫科也是抽血而已嗎?費用是多少, 因為我想去檢查, 但我的婦產科醫生一直說, 我是第一次流產, 沒有需要去檢查任何的東西, 想了解一下, 免疫科的事情

qqdbear
qqdbear 2014-04-20 23:09:01 #30F

版媽加油喲!不要太難過!

我之前做試管流產兩次,真的很傷心難過,最近去做免疫檢查,檢查出來結果醫生說因為我的免疫系統有問題,所以懷孕後抗體指數過高,容易造成流產,醫生說吃藥兩個月後能改善這個問題,目前吃藥調養中,把自己調整到最佳狀態,等待好消息。

水水們一起加油,大家共勉勵之!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過