緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
準媽
準媽 2014-04-15 23:48:10 #11F

可檢查是否有免疫的問題喔。

mandy
mandy 2014-04-16 00:02:41 #12F

加油

monkeymamy
小饅頭的ma 2014-04-16 00:07:08 #13F

加油,我第一胎也是小產,而且是跟先生說好消息的隔天就小產了

前幾天有看到一則奇摩的新聞,休養好身體後一定可以再有的

https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%8D%E5%86%8D%E6%B5%81%E7%94%A2-%E6%9D%9C%E4%BB%B2%E9%9B%9E%E6%B9%AF%E5%AE%89%E8%83%8E%E5%81%A5%E8%84%BE%E8%83%83-040208353.html

adsnew
小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2014-04-16 00:50:13 #14F

秀秀 身體養好才留的住孩子 加油

可可弟的娘
可可弟的娘 2014-04-16 00:58:50 #15F

媽咪加油

先養好身體

下次寶貝會在來的

十四樓的貓兩隻
我是娟姐 2014-04-16 01:18:06 #16F

保重身體 寶寶一定會再回來的!

小米饅頭
小米饅頭 2014-04-16 07:09:55 #17F

謝謝大家!跟老公有討論要去做檢查,會先調養身體,等待下次寶寶再回來,我會加油的^^

胖青
胖青 2014-04-16 09:05:40 #18F

很多時候順期自然吧~~

當出在有妹妹前..我也是小產...

在8週都還沒聽到心跳~~~作手術讓他去~~

後來隔6年我才懷上妹妹~~卻一直都滴滴答答的...

10週就去安胎躺了一個月~~一直到20週前..都在吃黃體素安胎...及臥床..

甚至去去求了安胎符....

後來...硬是把孩子留住了...卻在28週才晴天霹靂得知...妹妹腎臟有問題...

最後...32週就胎死腹中.....

孩子跟我們沒緣份...硬是留著他...留來留去..留成仇....何必...

放寬心讓他去....再次來...會帶著健康的身體跟著...不是很好嗎...

(原作者於 2014-04-16 09:07:40 重新編輯過)

周熊
周熊 2014-04-16 09:32:16 #19F

麻咪掛免疫風濕科掛號看看免疫系統是否有什麼問題~像我妹子~他檢查後醫生跟她說往後他

只要一懷孕就要回診拿要打針~打滿30週為止~因為妹子他如果不打針~因他個人免疫問題~

子宮的衛兵以為胚胎是"細菌"而攻擊~並且供應養份的臍帶會太細~所以打針是為了讓子宮衛兵戰鬥力

減低....~臍帶能跟正常孕期的媽咪一樣寬~寶寶才吸收的到養分~妹子在100年已經生下第一胎搂~

今年她又懷孕了~依然每天要自己打針....

周熊
周熊 2014-04-16 09:33:54 #20F

看免疫風濕科

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走