琦琦媽咪
琦琦媽咪 2014-04-22 20:08:09 #41F

好同情你哦,你們還年輕那,調養好身體一定會有的,可能平時要加強鍛煉身體,這個可以聽醫生的建議,看如何能保住寶寶

水霸兒
大頭愛小蝦 2014-04-22 21:33:10 #42F

下次再懷孕的話

可以去找合格中醫師問診

中醫安胎藥其實蠻適合的

小可愛的媽咪
yu ling 2014-04-22 22:31:48 #43F

版媽:秀秀!我是失去小孩的媽媽,所以特別能體會妳內心的痛苦!希望妳可以堅強面對,把身體養好再把他生回來!

我兒子在我懷孕21周時因為羊穿又因為亞東醫院不讓我住院安胎造成早產,接著兒子又因為不能進食,且不能排便動了腸胃道手術,手術中有埋人工血管造成感染病逝!他只在世上活了八十五天!出生後他只有我娘家人關心,婆家所有的人知道我安胎沒來看我,他早產出生後也沒來看,直到病危我要求老公一定要請公婆來看寶寶,他們才來看兒子!公公來看寶寶時,說:怎麼這麼嚴重才說?對我媽說:她生兩胎都安胎!。。。。都知道我安胎,婆家沒有半個人來看我,且寶寶早產都知道,都沒來關心他,還有臉在我們面前說這種話!

婆婆來看寶寶時說:妳可以幫我介紹客人跟我買珠寶嗎?。。。。我兒子病危還有心情跟我拉生意!!!

大伯和大姑也都知道我兒子早產,最後病危!沒來看寶寶不打緊,連通關心的電話也沒有!。。。。就算公婆離婚,我老公從小跟著婆婆,但也不可以對一個小孩這樣無情吧!?

我姑姑說:做子女要孝順!。。。。是在告訴我沒孝順父母我的兒子才會死嗎?

我有這樣的親戚真的倒楣到極點了!但我心疼是我兒子受的苦和委屈,祝那些無情的人得到應有的報應!

最後希望我們都可以把寶貝生回來!

(原作者於 2014-04-22 22:33:44 重新編輯過)

adsnew
祿的mama
祿的mama 2014-04-22 22:57:32 #44F

我也經歷過二次流產

都是10週左右

沒有心跳自然流產

婦產科醫生建議我做夫妻染色體檢查與免疫系統的檢查(抽血即可)

檢查報告說我有免疫系統的問題,為求更詳細的治療方法

我掛了榮總的免疫科名醫,但醫院抽血檢查出來的結果卻是沒有問題

所以跟先生兩人改變生活作息,每週運動4-5次,不熬夜,少外食,加工品少吃

多吃天然的食物

經過半年的調養我又順利懷孕了

初期毫無喜悅可言,害怕像前兩次一樣

整個孕期都在擔心中度過

結果很順利的生下健康的弟弟

加油!

amy80226
amy80226 2014-04-22 23:27:31 #45F

抱+哭((要堅強哦...

我也跟版媽一樣...10週沒心跳...真的好失望好難過....幾次的強忍著淚水和崩潰

剛人工流產完兩週了...

真的不要哭....我手術完後每天都在想寶寶都在哭...現在眼睛都好痛哦...

讓我們一起把身體調養好再把寶寶生回來~~給妳加油!!!

Chris 17
jaybaby 2014-04-23 00:58:31 #46F

我在2月時  寶寶也是照不到心跳 醫生說等一個星期後再來照心跳

期間一直出血  我跟肚子裡的寶寶說要加油

一星期後再去照心跳  胚胎已經萎縮了

醫生說要拿掉  隔天我去動手術

手術前  我在家一直哭  這是我跟老公想要的第3個孩子

老公說跟孩子無緣吧  說下次再生回來

明年打算在懷孕  這期間先調養身體  因為身體真的太虛了

女人要愛自己
女人要愛自己 2014-04-23 23:02:03 #47F

建議媽咪去看把妳生回來,專未流產心理寫的,我看完以後開始不再糾結,承認我就是很愛她,她就是我的家庭的一分子,之前大家都會一直說它只是一個受精卵什麼的,那樣講我更痛苦,只能打起精神面對接下來的人生……我的還是被公婆怒罵逼著拿的,有時反而羨慕流產的媽咪,我的孩子是她家人都不要才不能出生的……更痛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己