★小竹★
★小竹★ 2014-04-11 13:23:49 #41F

一想到木成看到哥哥手上有帶那個麻布,他不能帶,跑到門後放聲大哭,哥哥把麻布結拔下來遞給他...那一慕我難過好久喔.....+++++++++++++1

_____________________________________________________________________________________

那一幕~我哭了…

全都是媽媽的錯,卻都怪木成,討厭又自私的人…

芯芯向榮
閒話不要講 2014-04-11 13:57:42 #42F

那一幕,我也哭了

自己的爸爸卻不能戴孝

太殘忍了

小冠冠麻咪
小冠冠麻咪 2014-04-11 14:10:52 #43F

這部戲我有看~~

很內心戲,演員都演得很好~!

我覺得牡丹很漂亮也很會演戲耶

原來是阿西的女兒,我今天才知道><

楊子儀也演得非常好,junior也演得很好,大家都很棒!

剛開始我以為是大愛的節目

結構很像

戲中角色從年輕到老,年輕的我比較想看~

Q將麻
Q將麻 2014-04-11 19:27:52 #44F

我一開始就追了,真的好看極了!好久沒有那麼期待8點檔的心情,楊子儀的深情重義演譯的真好,阿西的女兒演得落落大方,真的很棒!比科幻片好看太多了!

只想靜
城堡麻麻 2014-04-11 19:41:17 #45F

真的很好看!

我從第三集開始看,

後來回去看第一二集才知道原來牡丹嫁給大哥起於一場誤會@@...

manwen
manwen 2014-04-11 19:54:02 #46F

台視週一到週四晚上八時到九點首播

隔天下午一時到二時重播

吹吹媽咪
吹吹媽咪 2014-04-11 20:47:19 #47F

真的好看~

八點都會準時收看,可惜星期五沒有,

主題曲和片尾曲也都很好聽有媽咪看台視雨後驕陽嗎?_47F_img_1

ben
ben 2014-04-11 20:49:30 #48F

真的是近年少見難得好看又有演技的台劇!

最令我驚訝的是junior,演技不錯之外,我記得他不會說台語耶!但台詞卻說得超溜,上網查了,果然他下了功夫死背台詞。而且這個角色跟他自己很像呢!

楊子儀也演得很好,老師傅死後他看著大哥手上的戴孝,想要又不敢要,二兄弟隔道牆真情流露的嚎哭,那幕看得我也感動四涕。

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-04-11 21:37:10 #49F

好像是上一集,榮燦跟他媽說,你是有做什麼啊?

他阿母聽到那句話時,那個表情快笑死我了有媽咪看台視雨後驕陽嗎?_49F_img_1

烏麗
烏麗 2014-04-11 22:35:26 #50F

喜歡看+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力