Emma^^
開心每一天^_^ 2014-04-11 10:15:27 #31F

因為看到版上媽咪們的推薦所以這週一也開始看了

真的很讚,最棒的是劇情緊湊沒有拖戲,內斂不浮誇的演技,重點是一天一小時,時間剛好

很推薦喔

Ps.不知是不是越來越沒耐性了,現在我實在受不了每天連看快三小時確沒啥內容&品質的長壽劇

我出國一週回來都還接的上劇情咧

(原作者於 2014-04-11 10:18:04 重新編輯過)

Lin寶貝的媽咪
Lin寶貝的媽咪 2014-04-11 10:41:28 #32F

前面沒看到的戲....我都在(線上看.TV)追戲...

YAHOO搜尋---> 線上看.TV---->點進去就可以看到(雨後驕陽)了

~我的家庭真可愛~
~倫倫媽咪~ 2014-04-11 10:46:07 #33F

我是忠實觀眾,這部戲真的拍的很好,每天1小時剛剛好,也不會拖戲

小甜甜演戲演的很讚耶!~真想給她拍拍手!~

昨天看到正義師過世時,眼淚流個不停...

每每我老公看到老闆娘的片段時都會氣到不行,直喊哪有這種人??

我只能冷靜的跟他說....真的有這種人,只是我們沒遇到而已

真的也有這種婆婆,會為了傳宗接代竟然叫自已的兒子娶細姨....

***真的很推薦這部戲哦!***

cyy111
cyy111 2014-04-11 11:06:00 #34F

我也覺得很好看,這些年輕的演員演技很出色,只是以後如果換成那些老演員接演,不知道是不是一樣好看....

無價的小蟲
無價的小蟲 2014-04-11 11:22:39 #35F

推薦給各位媽媽一個影音平台

有時候下班晚了都來不及看, 我都在ZuiiTV追戲

在網址打上:http://zuiitv.com

這個網站蠻方便的 , 每集都幫我們整理好 , 而且還可以記錄時間ㄟ

也不怕忘記看到哪裡了 , 像我這種有點懶剛剛好 ><

幸福的小熊
幸福的小熊 2014-04-11 11:40:57 #36F

真的很好看,連平時不看連續劇的老公也都陪我一起看

推薦!!好久沒追台灣劇了,這部值得追喔~

hah
小芳 2014-04-11 11:44:10 #37F

好看推推推

一模一樣
一模一樣 2014-04-11 11:55:17 #38F

一想到木成看到哥哥手上有帶那個麻布,他不能帶,跑到門後放聲大哭,哥哥把麻布結拔下來遞給他...那一慕我難過好久喔.....

Kevin & Joe
Kevin & Joe 2014-04-11 11:55:33 #39F

38台晚上九點有當天的重播!台視的話早上十一點也有播,晚上應該是十一點重播

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-04-11 13:13:12 #40F

每次看榮燦他媽那個嘴臉,就很倒彈

只會說木成他們怎樣又怎樣

但其實她才是最會算計人的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招