我也推薦這部~~

感人...~

很久沒有這樣追台劇了^^

片尾曲,荒山亮唱的,真的很符合木成的角色~ 聴說再來幾集,都是粉可憐的熱淚据情,我打算先忍住,過幾天孩子考完,再一起看個夠~

小芬 2
小芬 2 2014-04-14 08:40:32 #62F

+1

下課啦!!
下課啦!! 2014-04-14 10:25:05 #63F

剛剛去逛菜市場

連自助餐的老闆也在聊這齣戲

終於看到難得一見的好戲了

幫忙推~

我喜歡木成

雖然和牡丹有緣無分,還能謹守分際,在內心關心

這種感情,在別齣戲,早就爬牆了~

木成和榮燦隔著牆哭那幕戲,我也哭了......................

週六和週日下午都有重播,一次看完比較過癮

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2014-04-14 20:02:16 #64F

導演周曉鵬是蘭陵王導演。

停權
咕咕小白鴿 (帳號停權) 2014-04-14 20:32:42 #65F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-04-14 20:40:03 #66F

快笑死了有媽咪看台視雨後驕陽嗎?_66F_img_1

牡丹的婆婆不肯吃飯,偷吃餅乾

明明就想吃飯,卻還裝得就是不肯吃的樣子

美美由
美美由 2014-04-15 02:48:55 #67F

我有看+1

老公也被我拖來看這部。

娘家媽媽也推薦跟她看,看這部比韓劇跟誇張又太長的八點檔好看多了!不用浪費太多時間在電視前真好。

上禮拜看到木成沒得戴孝,哥哥拿自己的給他,真的太催淚了!要不是小孩在旁邊一直歡,應該也會跟著哭吧~有媽咪看台視雨後驕陽嗎?_67F_img_1

兒潼杰
兒潼杰 2014-04-15 10:04:15 #68F

我是看這篇推薦才去看這齣,一幕幕都演進我心坎裡,邊看邊掉淚,還好有廣告時間讓我平復心情~

山林樹
山林樹 2014-04-19 16:41:26 #69F

我也有看

今日子
今日子 2014-04-19 16:57:18 #70F

有看+1

我已經很久沒看八點檔了,因為都沒好看的

剛開始看到廣告預告時就蠻想看的,結果真的很好看

這幾個年輕演員演的真不錯,超出我的印象

希望到時演到第三代以後,可以延續這麼優質的戲劇

千萬別因為收視好就亂加一些有的沒的

加油喔~我會每天都守在電視機前看的~有媽咪看台視雨後驕陽嗎?_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招