緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小米(崴媽)
轉念賺幸福 2014-04-03 07:56:56 #11F

我有看一.二次....

請問有重播時間嗎?....

請問.....木成是被領養的嗎?...

下課啦!!
下課啦!! 2014-04-03 08:40:22 #12F

這部戲還不錯,我有看一點

但是劇情太沉重

看了心裡會難過/ 忿恨

尤其是婆婆重男輕女那些橋段

還有,大哥憑什麼搶婚!!!可惡!!!

(原作者於 2014-04-03 08:41:10 重新編輯過)

家有四千金
家有四千金 2014-04-03 09:00:42 #13F

這部真的很好看

尤其看到牡丹剛冒著生命危險生孩子時,那個婆婆只關心生男生女,老公又很無能.氣死我了有媽咪看台視雨後驕陽嗎?_13F_img_1

adsnew
小公主Mom
拜託快搬走 2014-04-03 12:02:24 #14F

我也有看

好看的一部戲

Hsiang74
香香香兒 2014-04-03 12:07:59 #15F

沒看耶,不過大家都推薦就應該來看一下!!

Kevin & Joe
Kevin & Joe 2014-04-03 12:21:31 #16F

轉念賺幸福媽咪:你有手機的話,可以用app看重播而且沒廣告

Phebe
Phebe 2014-04-03 12:22:45 #17F

很好看ㄟ

前面有幾集沒看到,不知道牡丹為何會嫁給哥哥而不是木成??

木成為何會跟他們沒有血緣,領養的嗎??

請問哪裡可以看??想把前面的補起來

這戲從年輕演到老,我比較想看年輕人的演員演吔,

Kevin & Joe
Kevin & Joe 2014-04-03 12:29:34 #19F

http://線上看.微風.net/search/label/%E9%9B%A8%E5%BE%8C%E9%A9%95%E9%99%BD%E7%B7%9A%E4%B8%8A%E7%9C%8B

從小被老闆帶回去,教他技術,當師傅,是當他大師兄結婚時,老闆收他為義子

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過