龔小Q媽咪
龔小Q媽咪 2014-04-20 00:30:40 #71F

這齣戲在很多細節都很講究,尤其是台語的對白很道地,劇情也很好~

我媽也是被我拉來看(自己忙著顧小孩沒空看~),結果就愛上了~

荒山亮唱的主題曲很好聽~

之前好奇爬文,這故事好像是改編自阿X皮鞋的創業史哦~

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2014-04-20 10:09:38 #72F

不會亂加戲

因爲全部拍完才播

共80集

芝麻丸子
暱稱潘朵拉~ 2014-04-20 21:44:36 #73F

好看+1

想想嫁入豪門飯碗不是那麼好拿~

雖有錢可婚姻真的 幸福快樂嗎??

以前媳婦真難為.那婆婆真壞心~~~~

adsnew
曦式丞寶
曦式丞寶 2014-04-21 20:35:25 #74F

榮燦每天去喝酒找女人

還好意思兇女兒說,整天忙工作很累

sunny
sunny 2014-04-22 11:51:25 #75F

好看,我覺得主題曲也不錯聽。

芒果妮
芒果妮 2014-04-24 07:37:58 #76F

天寶最後會娶筱晴

婷婷玉立
婷婷玉立 2014-04-24 11:53:08 #77F

看了片花22分鐘,大約知道下面劇情,阿蜜叫她女兒報復,導致榮燦和木成二家,很糟,後面更好看哦,只能說到這了,大家也可以去看看片花~

婷婷玉立
婷婷玉立 2014-04-24 11:56:45 #78F

看了片花22分鐘,阿蜜會叫她女兒去報復榮燦一家人,連帶也影響到木成他家,最後,很慘,唉,早知如此,何必當初呢?怪那個阿惜吧,太過份了,阿蜜也是~

Q將麻
Q將麻 2014-05-01 20:24:54 #79F

後?木成好帥喔!雖然他選擇他可能不是最愛的人,但是卻對阿霞愛不少於牡丹,愛之所選的付出,真男人阿!看到他對阿霞的細膩情感,真的讓人感動!編劇好棒!

做自己就好
愛喝養樂多 2014-05-01 21:56:56 #80F

好看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己