貓咪走路
貓咪走路 2014-03-25 21:02:04 #21F

他沒想太多,就很直覺的表達自己的東西被偷的心情,害我也想買。蕭家淇先生是錯在哪裡啊??_21F_img_1

孩子的微笑
孩子的微笑 2014-03-25 21:05:05 #22F

因為說了太多次......又一直強調........讓人覺得這節骨眼上有必要一直

跳針...跳針....跳針.......

(蕭先生口中屏東蛋糕在我家冰箱快二個禮拜了.......蕭家淇先生是錯在哪裡啊??_22F_img_1)

216巷 ...
216巷 ... 2014-03-25 21:10:32 #23F

一個10歲小孩 沒經過我同意,吃了我的蛋糕~ 蕭家淇先生是錯在哪裡啊??_23F_img_1

還我 蛋糕

蛋糕還來!!!

emma emma
emma emma 2014-03-25 21:12:21 #24F

說真的 他一直講

今天同事還說要不要去訂= ='

他可以擔任台灣美食推銷大使嗎

我覺得他真的有那個魅力

3秒
3秒 2014-03-25 21:14:14 #25F

誰都沒錯,錯的是搞服貿黑箱作的那些人,明的不來來暗的。如果不搞暗的服貿,誰會想去闖行政院,破壞公物、翻箱倒櫃、打開別人的電腦、還拿走不屬於自己的東西。雖然這些人不應該,但最不應該的是那個搞黑箱的還跟縮頭烏龜一樣躲起來不出面解決問題,讓警察還有學生在那起衝突,不知道搞黑箱的那個人在想什麼,這樣自已的同胞殘害自已的同胞,他做何感想。

唉~~改天來訂一下太陽餅。

蜀道
蜀道 2014-03-25 21:15:07 #26F

唉!台灣已經是非不分了,沒想到現在竟然蠻多人支持偷拿東西有理??還要嘲笑羞辱東西被偷的人

唉!台灣已經是非不分了,沒想到現在竟然蠻多人支持偷拿東西有理??還要嘲笑羞辱東西被偷的人+1

英格蘭
英格蘭 2014-03-25 21:20:00 #28F

以他的職位高度,國家發生這麼大的事,

行政院被攻占,警民衝突受傷

而他的發言,卻著重在他的零食點心被偷吃,還一直強調屏東的

不覺得可笑嗎?

Ps  大家上班都可以常吃零食點心嗎?

我們公司是連早餐都不許帶進公司吃的

有毛不能吃
有毛不能吃 2014-03-25 21:20:59 #29F

蕭家淇先生是錯在哪裡啊??_29F_img_1

我完全可以理解蕭先生的悲憤之情

~把握每一天~
多多多蕾 2014-03-25 21:41:44 #30F

難道學校都沒教嗎?   不是你的東西,就不要給人家動

破壞公物也是

這應該也不需教也應懂得分寸.....

並非全部的學生都這樣....  但有水準跟沒水準就在這一線之差

台灣現在會淪落於此...看那些學生就能瞧出端倪了   

不管事執政黨 在野黨 百姓  學生   淪陷在水準之下的民主自由時代所造就而成的現況 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過