Power Mom
Power Mom 2014-03-25 23:01:57 #41F

國家亂成這樣了,身為一個大官,心中卻只惦記著他的太陽餅,而不是國家大事,有失大官的格局+11

這才是他會被揶揄的原因

並不是他抱怨有錯或是偷吃的人沒錯

重點是他忘記自己的身份了好不好

喵小葵
豆豆豆 2014-03-25 23:02:55 #42F

有證據是學生拿走吃掉的嗎?

如果沒有證據。。。說這個話 適當嗎?

妳們有看到是學生吃掉的嗎? 要讉責的是吃掉的人而不是先入為主就給別人扣帽子

★小霓霓★
★小霓霓★ 2014-03-25 23:07:43 #43F

如果今天學生沒進去 會被栽贓偷吃嗎?? 學生沒進去 餅跟蛋糕和錢會不見??

怎樣...就賴到你頭上辣...誰叫你亂闖進來...

行政院捏是你家ㄛ?? 你說來就來 說不爽就砸 肚子餓了就吃 沒錢了就拿??

是這樣嗎?? 這世界都反了.....怎現在小偷還光明正大有理辯駁偷竊有理 私闖萬歲...

挺也不是這樣挺的...難怪現在社會越來越亂 學生越來越廢....禮義廉恥都忘了...

2個女生
2個女生 2014-03-25 23:13:31 #44F

行政院副秘書長蕭家淇還抱怨自己的飲料、蛋糕、太陽餅都被吃掉,有網友聽到非常不滿,決定訂購1500顆太陽餅送到行政院,還說要讓蕭家淇「吃個夠!」

這是什麼思想如果這樣應該不是以偷而是要以搶來辦

喵及小人ㄦ
喵及小人ㄦ 2014-03-25 23:15:38 #45F

進去的人一定是學生嗎??????????

我待過的公司要吃什麼都可以說,老闆和主管還常買點心請客,

公司拜拜都會買很多零食,想吃就可以拿。

不能想像我的辦公桌和私人物品被這樣亂動。。。。。我的小孩如果這樣,我會覺得我家教真的失敗。

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-03-25 23:23:56 #47F

已經有影像証實   行政院滿目瘡痍  警察要負責任   

太陽餅  蛋糕  如果是飢餓的警察吃的   請問蕭先生要怎麼說?

atea
atea 2014-03-25 23:34:36 #48F

政府的官員都很奇怪? 去問問自己的老公,很少大男人會有放零食的習慣吧.

十年倒數中
十年倒數中 2014-03-25 23:35:22 #49F

如果上班公司被人闖入 警察也正好進去抓  東西不見了 多少人會和我一樣  不會懷疑到警察頭上呢?

愛要及時
愛要及時 2014-03-25 23:42:36 #50F

國家亂成這樣了,身為一個大官,心中卻只惦記著他的太陽餅,而不是國家大事,有失大官的格局+11

我老公真的不會放零食,辦公室都嘛是女生會討論團購的事,不過也有些愛拍馬屁的同事喜歡送禮給長官,想搏得長官青睞就另當別論囉!

那個馬英九和太陽餅的圖畫,又讓我笑翻了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力