緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
比愛更多
比愛更多 2014-03-25 18:08:39 版主 18K

今天看到新聞說有人訂了太陽餅跟屏東蛋糕嘲諷蕭家淇,

新聞大肆報導,被大家當成笑柄.

我不懂蕭先生錯在哪裡??

有些人闖入了行政院,破壞公物、翻箱倒櫃、打開別人的電腦、還拿走不屬於自己的東西,

真的該受譴責的人,應該是這些人吧.

他的想法跟觀點都沒有錯

但表達方式怪怪的

應該要強調 破壞公務 違法侵入之類的

但他卻偏偏一連講了好幾次 屏東的ㄋㄟ 屏東的ㄋㄟ....之類

不管在哪個節骨眼上

都讓人很發噱

但不代表學生就沒錯~兩件事!! 

(原作者於 2014-03-25 18:34:14 重新編輯過)

要是我訂的人氣超高的排隊美食被小偷.偷吃我會很X

他一只強調.可見那有多好吃.!

那蛋糕很難排蕭家淇先生是錯在哪裡啊??_2F_img_1

SnowWheel
SnowWheel 2014-03-25 19:02:59 #3F

我叫我老公趕快去訂一個

看起來真的很好吃~~~

adsnew
鼠球
鼠球 2014-03-25 19:08:31 #4F

蛋糕好像不錯吃的樣子

他沒有錯

無恥偷吃東西的民眾才是錯的

無尾熊
無尾熊 2014-03-25 19:29:58 #7F

他沒有錯啦..是有點擺錯重點這樣~所以被嘲諷了..囧

vickshih
vickshih 2014-03-25 19:44:34 #8F

送蕭家淇太陽餅的人又可以上鏡頭,花太陽餅打知名度~不錯!真聰明!

愛要及時
愛要及時 2014-03-25 19:51:13 #9F

偷吃的人不對,但是~那部影片也太好笑了,上班時害我忍不住笑出來 蕭家淇先生是錯在哪裡啊??_9F_img_1

didi
didi 2014-03-25 19:52:49 #10F

他確定是學生吃的嗎?不是他送別人忘了?不是他秘書拿走了?不是他自己吃了?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力