青
2014-03-25 21:44:01 #31F

我其實不贊成學生強行闖入行政院,

看到新聞時,很擔心會引發激烈的流血衝突。

我周圍的朋友,好幾位為此通宵看新聞。

有的朋友是不敢看,怕情緒波動太大。

當我看到行政院副院長這麼介意太陽餅失蹤,真的為之傻眼。

馬政府周邊的爺兒們,思考果真和庶民不同。

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2014-03-25 21:44:06 #32F

而他的發言,卻著重在他的零食點心被偷吃,還一直強調屏東的 不覺得可笑嗎?

Ps  大家上班都可以常吃零食點心嗎?

=======

他的口氣就跟一般人會碎唸一樣吧。

如果你今天千辛萬苦買了個蛋糕要送人,結果莫名其妙被人吃掉,只要是正常人都會罵幾句吧?

只是媒體刻意放大,又遇到那群吃人東西還得意洋洋的學生,才會搞成好像是他的問題。

我覺得現在這個社會真的黑白不分,不論有任何理由,都不能搶了人家的東西吃,

然後再説幹嘛那麼小氣,我吃你一盒賠你10盒夠了吧。

如果是這樣的話,那竊盜罪強盜罪都可以廢了,頂多是先搶了再丟還給你就沒事了。

還有,他買的東西是説要送人,沒説是要在辦公室裡吃吧。

舞伶541
舞伶541 2014-03-25 21:48:33 #33F

我也不覺得他有錯

有錯的是沒有經過別人同意就拿人家東西吃的那些人吧

現在社會到底是怎麼了?

adsnew
jenna3280
jenna3280 2014-03-25 21:58:04 #34F

國家亂成這樣了,身為一個大官,心中卻只惦記著他的太陽餅,而不是國家大事,有失大官的格局

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2014-03-25 22:10:21 #35F

他沒有說他只惦記太陽餅,我看是媒體刻意放大這段訪問.

講難聽一點他只是副秘書長,他能有什麼影響力?

記者問他丟了什麼,他就碎唸幾句,不代表他真的在意那點吃的.

而且辦公室被闖入搞的滿目瘡痍,正常人第一反應都會氣急敗壞看到就罵吧,

誰還有心情準備好發表憂國憂民的講稿啊.

(原作者於 2014-03-25 22:10:59 重新編輯過)

sharon81
sharon81 2014-03-25 22:11:03 #36F

身為台中人的他

果真不忘趁機會推銷台中太陽餅

讓太陽餅起死回生!

歸呷萬
歸呷萬 2014-03-25 22:16:21 #37F

雖然大家都罵得亂七八糟.但他應該是想輕鬆一下吧.

不怪他啊哈哈哈 而且怎麼有男官員這麼愛吃甜食XDD

耘&宥的媽咪
耘&宥的媽咪 2014-03-25 22:58:29 #38F

30秒說了六次太陽餅。

但重點是……重點放錯了吧

愛兒寶
愛兒寶 2014-03-25 22:59:06 #39F

我也不懂!

我兒子今年才兩歲,要吃東西前還要先跟人拜託,等爸爸媽媽同意以後才可以吃,不然會被修理,那些小孩子....?是我教育有問題還是那些小孩子的父母有問題?

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-03-25 23:01:38 #40F

蛋糕也可能是警察吃的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招