wwen媽
wwen媽 2014-03-25 19:55:00 #11F

自己吃掉但忘了????蕭家淇先生是錯在哪裡啊??_11F_img_1

阿辳媽
阿辳媽 2014-03-25 20:04:25 #12F

他沒有錯,只是念太多次了

大家難免會覺得他真的很在意

剛好又有周星星梗...........

不過我覺得他分餅給立院學生吃也算EQ蠻高的

有會心一笑

但還是忍不住要來一句:

來人阿,餵公子吃餅~~~~~~

揪竟是學生吃了還是自己吃了忘了,還是另有其人吃了?

重點不是擺在這邊嘛,如果他是一般住家被偷吃提這個也就算了,但以這件事來說有更重要的事,尤其是以他的職位

如果身邊有同事老是擺錯重點,但他說得又沒錯,其實也滿擾人的,我承認我以前工作的地方有這種人

寶仔~^^
我的阿寶 2014-03-25 20:13:03 #14F

偷吃的人有錯...

但這是什麼時期了

居然只再乎的是他的太陽餅和屏東的蛋糕

還連續說了N次屏東的~~

nctu123
nctu123 2014-03-25 20:15:35 #15F

大家才都擺錯重點...

重點是進入行政院對嗎?

天使豬
天使豬 2014-03-25 20:16:52 #16F

真的有太陽餅嗎

我也很懷疑

上面那個影片太爆笑了....

didi
didi 2014-03-25 20:22:57 #17F

大家都搞錯重點了,也誤會蕭家旗先生,蕭先生不愧曾經擔任過台中市副市長,他是在替台中市太陽餅置入性行銷。

請大家記得去訂購喔!

蕭家旗好樣的!這種行銷台中太陽餅手法虧你想得出來,你看馬上有人買一千五百盒。

(原作者於 2014-03-25 20:24:18 重新編輯過)

咚咚
咚咚 2014-03-25 20:28:48 #18F

到底素隨偷吃了蕭家淇的蛋糕,警方有採集指紋

是學生?還是社會人士?快抓出來。

5-6個人訂蛋糕給蕭家淇,也要等好幾個月才能拿到。

那蛋糕很難排蕭家淇先生是錯在哪裡啊??_18F_img_1

SnowWheel
SnowWheel 2014-03-25 20:31:33 #19F

蕭先生有說啦 胡市長打電話跟他說 台中市太陽餅業績有明顯的成長..................

emma emma
emma emma 2014-03-25 20:54:33 #20F

偷吃的人有錯...+1

=============================

但是

是誰吃的 不知道

有可能是學生

有可能是民眾

有可能是他同事

太多可能  

無法猜測

=========================

但這是什麼時期了

居然只再乎的是他的太陽餅和屏東的蛋糕

還連續說了N次屏東的 +1

=========================

會讓人覺得   他在意的點  有點不一樣

但正確來說

他是沒錯啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走