小孩發燒不退身上沒錢該怎麼辦><

筱佳
筱佳 2014-03-02 13:25:20 版主 25K

昨天下午有帶去看醫生 醫生說發燒38度

但醫生好像似乎沒有給退燒藥 (我以為跟藥包混在一起)

結果晚上 小孩越來越燙 到凌晨都39度了

給她躺冰枕睡 現在依然沒退燒 一點活力都沒有

我看很多討論 說什麼 退燒塞劑 退熱貼

不知道價錢是多少

因為老公長期失業

導致身上只剩下不到150元 沒有地方可以借錢 還有什麼辦法可以讓寶貝退燒>_<

筱佳
筱佳 2014-03-02 14:11:09 #

他睡覺會翻來翻去的~"~

額頭也不給人用濕毛巾 手腳也不給人控制~"~

目前在使用 襪子退燒法 但後來看到要用毛襪~"~

可是我家沒毛襪 因為我兒子討厭穿襪子 只有現在生病 睡很熟 可以讓我偷偷穿襪子不反抗...

這樣會有效嗎><

筱佳
筱佳 2014-03-02 14:33:24 #

家家有本難念的經ㄚ 不是我不想辦法 我已經盡力了

小孩生病 都我的事 我老公失業2個月 都要靠政府補助給我的育兒補助過生活

買了奶粉 尿布 家用品 就只剩150了

我沒娘家 老公跟他家人相觸極差

所以沒地方借錢 我貧血 不然我就去賣血了....

之前生孩子住院的錢  都還沒還朋友 更不好意思跟他再借....

而且昨天已經帶他去看過醫生了  醫生知道他發燒 可是吃了藥 還是越來越燒

(原作者於 2014-03-02 14:34:18 重新編輯過)

筱佳
筱佳 2014-03-02 15:05:04 #

我住在 新北市土城

除了發燒以外 有喉嚨發炎 鼻涕很黃 眼睛受到感染 但是吃藥後眼睛已經銷腫了

筱佳
筱佳 2014-03-02 15:07:11 #

我住在新北市土城

除了發燒以外 醫生有說 喉嚨發炎 鼻涕很黃 可是他胃口沒有變少 只是變得很會睡 毫無活動力

還有眼睛受感染腫大 但是吃藥後 眼睛已經逐漸消腫了

筱佳
筱佳 2014-03-02 15:09:11 #

一歲三個月 是男生

筱佳
筱佳 2014-03-02 15:10:25 #

一歲三個月 是男生

他一直睡 一直睡 都不知道該怎麼辦

筱佳
筱佳 2014-03-02 15:20:30 #

都嘛他哥哥在繳錢的

不過他哥不會借錢給我們

他哥只負責繳費

家用都要我買連衛生紙沒好幾天了 也不會買一串來的

同住屋簷下 但是不會有交集這樣

他的家庭關係很僵 我就更難開口了

他媽媽長期住在南部 所以求助無門

更何況 他親戚已經放棄他了...

認識他的時候 看他工作很正常 真不知道嫁給他 孩子生下來之後 就一點爸爸的責任都沒有

電腦玩累了就睡 醒了就玩 要叫他起床要大喊 你的人物死掉了 你的電腦當機了 才叫得起來

筱佳
筱佳 2014-03-02 15:22:52 #

在金城路三段麥當勞這邊 好像離捷運站很遠= =||

為了過生活 我把我的摩托車賣掉了 所以目前沒交通工具

因為他家附近生活很便利 所以就賣了

筱佳
筱佳 2014-03-02 15:23:53 #

他哥哥昨天在我從醫院回來後就出門到現在都沒回家耶

想問也沒得問

筱佳
筱佳 2014-03-02 15:51:43 #

婀 我對土城也不熟耶 因為我搬到他家後 沒出過遠門 他家附近生活太便利 除了沒捷運站之外 = ="

我在這才住了一年...

PS~網路費不是我出的 我只能詢問盡量不花錢的秘方

我現在沒辦法出去工作 沒人幫我帶小孩 一且都只能靠政府補助的2500過生活

小孩我也不靠他了 至今他沒為小孩做過什麼 連住院費都跟人借的 我也沒坐月子

當初懷孕 懷著8個月大的肚子 我也是去工作

要是哪裡有工作 可以讓我帶著小孩去我也肯 靠男人沒有用 這點我知道 由其他像個廢物一樣

小孩不會顧 家事不會幫忙 只會玩電腦不賺錢的費物

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過