緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不幫忙付老公的房貸,老公要跟我收房租

2014-02-24 03:43:35 版主 4045

房子是先生的名字,當初結婚前公公跟老公一起負擔房貸,現在老公要付房貸給公公,

不過因為房子是先生的名字,我跟他說有我的名字,我就幫忙付房貸,他不要把我的名字掛上去,

所以我沒有要付房貸,他就跟我說我要付房租。

房子是跟公婆小叔住在一起,老公平時在外地上班,假日才回家,所以平時我自己帶小孩

公婆幾乎沒有幫我帶小孩。

小孩的幼稚園學費是他付的,其他小孩從小奶粉錢、玩具.衣服等等雜項支出我付,

平時有煮菜我也是去買菜回來煮給全家吃,公公婆婆及小叔,以前還有大姑,現在嫁了,

平常我都有付這些開銷了,所以我更不會付房貸。

尤其老公現在都在愛x公x網路交友,都假裝單身,要找會賺錢的人來幫他付房貸跟會教育的後母 來代替我,我更不會付房貸,不過我有考慮付他房租,只是我把自己當房客了,不再理煮飯的事了,我老公就又說不用付房 租了。

於2014-02-24 07:07:13 補充發言

他說不用付房租,是怕我不煮飯,怕我公婆不開心說我都不煮,以後提到房貸時還是會再提 ,

要付他房租的事不是第一次說了,

忍耐一直是我現在能做的事

完全是為了小孩

他說外面的女孩身材都很好,也很有能力

我現在像個阿ㄙㄤ\

他也不怕我跟他離婚

我不想我的小孩給別人

他也是會是上babyhome的人

於2014-02-25 12:19:44 補充發言

打掃的事,我處理部份的區域,煮飯是交待我用,早期我會整個掃拖地,但婆婆是每天都用抹布擦地,我掃過了,她還是會再整理,日子久了,我現在幾乎不掃,隔幾個假日才會從樓上拖到樓下,

公婆其實是照顧小孩的

我會灰心是因為

知道老公跟網友見面時 ,我帶著兒子離家去哥哥那

公公卻鼓勵老公去找有錢的網友,跟我結束

婆婆那時煩腦要給我的膳養費

在我心裡,我知道,父田都是為自己的小孩的

但,這幾年叫了公婆那麼久的爸爸媽媽,

終究還是假象

WEN
WEN 2014-02-24 04:57:18 #1F

不過我有考慮付他房租,只是我把自己當房客了,不再理煮飯的事了,我老公就又說不用付房 租了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

所以這個小鼻子小眼的男人

最後總算是明白過來了

有錢也不要幫他付房貸

不如自己去買房子

房產方面和他白紙黑字分清楚

各買各的

以後有個萬一

有自己的房子住

Ya-Yang
Ya-Yang 2014-02-24 05:07:04 #2F

尤其老公現在都在愛x公x網路交友,都假裝單身,要找會賺錢的人來幫他付房貸跟會教育的後母 來代替我,我更不會付房貸,不過我有考慮付他房租,只是我把自己當房客了,不再理煮飯的事了,我老公就又說不用付房 租了。

====================

你要思考的不是你要不要幫他付房貸,而是這樣的人,是不是你可以相處一輩子的人。

婚後不是不能幫忙家用,而是這個人,值不值得你付出一切亳不保留,

光就會找後母這件事來講,你不為自己,也要為小孩想吧?

理智一點,慢慢去思考當對方隨時考慮找人取代你時..你該如何做..相信你會懂得..

little c
little c 2014-02-24 06:24:26 #3F

樓上全+1

版媽真的要好好考慮一下,

妳身邊這個男人真的值得妳陪他走一輩子嗎?

小翠花
凡心天使 2014-02-24 07:22:20 #4F

炒飯是不是也要跟他收錢啊...

Vivi C.
Vivi C. 2014-02-24 07:38:31 #5F

看這可惡的男人嫌版媽成這樣應該也沒有什麼性關係了吧

版媽加油…樓上的媽媽都說的很好!

你該好好想自己的未來

溫文ma
溫文ma 2014-02-24 08:16:54 #6F

要老婆付房租真是我第一次聽到,

就等著看,愛x公x那些身材好年輕的女生會不會被愛沖昏頭?

免費的家事員,保母,還要背房貸,

真的是心態可議

閒聊就好
我真沒用 2014-02-24 08:42:24 #7F

這種老公,我早就會休了他,

自己沒能力還敢嫌老婆?

現在願意幫婆家煮飯的女人很少了好嗎?

(原作者於 2014-02-24 08:48:13 重新編輯過)

好幸運
妮妮公主的媽 2014-02-24 09:13:42 #8F

理智一點,慢慢去思考當對方隨時考慮找人取代你時..你該如何做..相信你會懂得..+1

vicky 芸
vicky 芸 2014-02-24 09:14:04 #9F

何不自己出去賺 你有想過當你生病時 須要別人照顧時 無生產價值時會被趕出去嗎 夫妻不是戶相利用而已

Mo小咪
Mo小咪 2014-02-24 09:21:56 #10F

天哪!

這個男人他到底是娶你回來當老婆還是當員工阿?

又跟你收房租,

還要找後母來代替你?

是我就蒐集資料,

離婚拿出來,

到時跟他拿一筆贍養費還有小孩監護權,

這種男人沒資格為人夫、為人父。

那你跟他辦事就應該跟他收費阿!

他在說外面那些年輕的女人身材好、漂亮、能幹,

怎麼不想想當那些女人也生完小孩、照顧小孩和一家老小時,

還有沒有時間和金錢去保養他們的外貌,

還有維持他們的”能幹”!

他嫌你沒外貌的同時也不想想他都沒有那個能力讓你進廠保養了,

還要跟你收”房租”,

有什麼資格嫌版媽呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力